最近更新时间:2013-02-25 04:05:39
面试了职位:管理类

在人才市场通过观察,详细的问询,了解公司。然后投递简历·公司面试人员会问一些一般比较简单的问题,通过以后给面试通知单进行二次面试!到公司以后会先填基本信息(跟简历差不多)和一张考卷(个人感觉还算简单) 和主考官当面面试!问一些简单的问题,然后回去等电话 第二天人事通知体检 报道上班

Q:先自我介绍 然后问一些工作方面的专业性等方面的问题

面试了职位:产品工程师 - 武汉
一面是直接部门领导,二面是技术中心大领导电话面试
一面是过去面试的,看到的是部门经理类的,先是英语自我介绍,然后用英语描述自己的岗位职责,然后就是中文问了很多专业性的问题,可能每个公司的流程不一样吧,感觉回答的时候面试官一直不满意。之后就没消息了。
Q:FMEA和后期质量问题
面试了职位:交行山东淄博对公客户经理 - 南京
交行有点水,但是效率高。
交行山东地区2015校园招聘,初面和二面都是十个人一组,初面自我介绍,30秒左右,二面是无领导小组,不是很正式,面试官读完题,每个人说说自己的看法,最后两分钟一个人陈词。自我陈述要有条理,符合逻辑,注意礼貌就可以了。
Q:
面试了职位:研发人员 - 深圳
运气好,第一次就碰上高效率的团队
第一轮群面,大家都很积极,11人团队作战,出人意料的配合默契,2分钟内达成统一意见,HR很满意。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:这11个人中,你觉得哪4个能进入二面并阐述理由
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:SQA - 苏州
面试过程
整个面试时间很长,等待时间长。主管都很忙。实际面试时先做人格测试,技能测试,包含英语能力等。面对面面试,主要问了下工作经历,技能等等。 最后等了好久, CFO才姗姗来迟,问了几个小问题。让后就回去等消息。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么离开上一家公司?
面试了职位:PM工程师 - 苏州
还算比较正式的面试流程,但不难。
先HR电话通知面试时间,到了公司后去前台领面试资料,有性格测评,英语水平测试(选择 阅读 翻译)简历填写等,填完后HR第一个面试,然后由PM大陆负责人面试,他也是总经理助理,聊得很多,感觉还不错。第一轮就结束了,然后过了五六天通知第二轮复试,由RD主管先面试,最后是总经理面谈,整个过程几乎就是聊项目的经历以及新公司的状况。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为何离开之前的公司,何时离职。
苏州乐轩科技有限公司

电子研发工程师6个职位