最近更新时间:2012-05-14 10:25:53
面试了职位:Channel Specialist
全程用的都是英语

1.Excellent verbal and written skills in English,TEM-8 level 2.Professional Phone Presence 3.Professional customer satisfaction skills 4.Self Motivated and Sufficient 5.Proficient Mandarin language skills required 6.Proficient with Data Manipulation using Excel and Powerpoint 7.Financial and Business Acumen

Q:用英文介绍一下自己,为什么离开上个公司,对所应聘职位的了解程度,期望公司能为你做什么?期望的薪水?

面试了职位:AP/AR - 上海
首先外包hr筛选出你的简历。
首先外包hr筛选出你的简历,符合职位条件的面你(视频形式)主要了解你的表达、和意愿。然后她会根据你的表现再把简历推送给公司hr,安排公司面试。 公司面,我那天下午1:30。但是等到两点多才有人给我送笔试的卷子(个人感觉公司做事效率不高)。到最后结束已经5点了。 笔试分专业知识和英语。专业部分基本是初级和中级的知识了。英语分单选题和小作文。笔试结束再安排你和部门经理面,首先是口语的自我介绍,可以的话还会和你再聊两句情景对话之类的。之后就是聊啊聊的。。基本就这样。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:TA - 上海
先是电话面试,印度人英语聊了一下。
先是电话面试,印度人英语聊了一下,之后说让去face to face,约了时间赶过去,两个印度人英语面试,主要是问一些技术问题,包括如何做unit test,code review之类的,当时感觉答的不是很好,后来还是过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:BOM专员 - 上海
笔试加面试的形式,不是很难。
HR会先电话了解下情况,然后安排面试。到了面试当天,会先做一份英语试卷,好像是25个选择题加一篇写作,选择题差不多四级程度吧,由易到难,有对话,语法,有个别单词有点难度,写作是让你写一篇关于部门培训的东西,你所在部门要开展培训,你认为应该怎么做之类的,有点记不清了。笔试完后,第一轮是HR,问一些常规的问题,第二轮是组长,也是问一些常规的问题,比如你如何理解这个岗位,不过会突然用英语问2个问题,不是很难。总体来讲,整体环境不错,不过工资不是很高,扣除五险一金后好像不超过3000吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试不难,主要看交流
首先,HR用英文问了几个问题,家里哪的?最喜欢哪个城市?描述一下?工作规划?。然后,询问了一下大学的一些团队合作的活动,主要看你团队合作能力。最后答了一份笔试题,全英文,有逻辑,行测那种。
Q:工作规划?团队合作能力如何?
面试了职位:team lead - 上海
感觉一般,公司有项目的时候招人,没项目的时候就裁人
接到英国猎头推荐,开始还不想去,因为听说是一家外包公司,正好公司要裁员,所有,就试一试。其中,猎头用英语给我面试,觉得我口语还行,就把我简历发给这家公司。几天后接到公司的电话面试。面试的人口语也一般,问了问我的技术背景,大概聊了30分钟。过了几天,通知我去他们办公室面试。他们办公室在国贸,很不好找。去了之后,正好碰到当时给我电话面试的人。然后他带我去一个会议室。过了一会,上海那边的人通过网络视频出现了。面试开始,就简单聊了聊背景。然后说他们工作的性质。我说如果3-6的时间出差,我可能要求中间要回来。他有点不悦的样子。反正大概就是这个样子。公司一般吧,有项目的时候招人,没项目的时候裁人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职 你带过多大的团队
面试了职位:技术分析师 - 上海
偏向于问实际项目经验。
两轮面试,一个是技术面试,一个是经理面试,技术偏向于问core java,问题不难,只要根据实际情况进行面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你在项目中碰到的问题并且如何解决。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试官还不错,话比较少
先说一下,是在成都招的人,如果技术过硬直接去上海上班,如果技术不是很好,要先去浙江嘉兴培训三个月,期间只管住. 1.自我介绍一下(有人要求用英语) 2.面试中看了一下我的简历,说我的项目经验比较多,问我做java可不可以 3.问了一下什么是ajax,并且举例解释一下 4.问了一下数据结构怎么样,给我画了一个完全二叉树,问中序遍历结果是什么 然后说让我等通知= =
印孚瑟斯技术(Infosys)
查看更多Channel Specialist的内容

IT外企-销售总监-英文流利12个职位