最近更新时间:2012-05-26 10:30:11
面试了职位:商业顾问
先一面,然后到总公司...

先一面,然后到总公司参加二面,也就是随便聊聊,看看个人的经理和能力等的把。。。。。。。。。。。。。。。。

Q:职业的规划 遇到刁难的客户如何应对等

面试了职位:讲师 - 北京
不刁难,面试氛围很宽松
两次面试,第一次过了,在准备第二次,时间比较紧
Q:自我介绍 对讲师了解吗 之前的经历 觉得自己的优势是什么
面试了职位:Planner - 广州
Q:前面先有笔试,考察一些基本概念和协调工作的能力,然后是面谈,总共有3轮,1轮公司内部培训师考察专业知识,1轮直接上级,1轮上级的上级,有问了离职原因,工资要求,工作稳定性方面,对生产线,生产设备的了解等,总体来说不难
面试了职位:CS - 上海
常规面试 涉及英语以及操作经验
主要先是自我介绍, 用英语的, 然后让谈谈自己的操作经验,操作过哪些客户,对自己未来的职业规划,最后就是问问薪资要求
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:在现在的公司操作过哪些客户
面试了职位:咨询顾问 - 上海
自我介绍+无领导小组面试
一面内容比较简单 是自我介绍+无领导小组面试,俗称群殴 当天的题目是,在冰海中,一艘船触礁了,船上有7个人,有受伤的老船长、有犯罪的年轻水手、日本女人、未婚先孕的孕妇、正在主持国家科研项目的教授、老医生、独臂少年。现在穿上的救生艇只能坐3个人,你选择救那些人,为什么?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:HR会根据你的简历以及你的经历来询问你。不过必须准备好的是 你的职业规划,这个HR比较看重貌似。 然后你的简历最好不要写你没做过的事情,不然这就是你自己挖坑埋自己。
面试了职位:可口可乐商业培训生 - 上海
心态最重要,一定要放松,不要紧张。
无领导小组面试,提出一个问题,大家各自发表意见。
Q:你喝得康师傅中奖了吗,刚刚看到你在喝。
面试了职位:协议工程师 - 广州
关于在面试中都问了哪些问题
面试的是协议开发工程师,做了一套题目,是关于c基础的问题,还是比较容易的,之后主管面试后,问了做了 什么项目,然后对我的简历进行的询问,都是有关硬件部分的内容,后来由于简历不是很符合,所以把简历给了硬件部,面试官还是很好讲话的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:讲一下你做过的那些协议?
面试了职位:技术培训生 - 重庆
HR人很nice,很专业,感觉公司实力不错。
一共三轮面试,群面、单面、经理面,群面看中大家的和谐度和贡献度,紧接着的单面看中大家的简历,会针对所有的经历问的非常的详细,还有对所匹配的岗位问一些,经理面会对于简历中经历的深层问题进行各种询问。
Q:怎么认识HR的岗位?
成都建工建材有限责任公司
查看更多商业顾问的内容