最近更新时间:2012-06-07 12:05:38
面试了职位:销售代表
刚开始做些自我介绍,...

刚开始做些自我介绍,然后问我兴趣爱好,对职业有什么规划,我之前是做技术的,现在改做销售,所以她说让我要先去做一些产品知识还有市场知识的准备,应该是自己没有准备好吧,所以没有复试了

Q:职业规划 行业业务如何开展

面试了职位:销售代表 - 深圳
行业正规全系统的面试流程。
先是5分钟演讲,说一下个人的基本信息,以及工作经验,若是校招应该还需要笔试相关专业内容,后是专业提问,问一些你要是由工作经验就聊一聊以前的工作经验,最后是其他提问的就是一些家常 比如你的一些职业发展规划,一些个人的对行业的理解,以及你的优点等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售员 - 深圳
主要包括自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
自我介绍、个人的优势和特点、曾经从事过的工作以及过往。
Q:为什么选择这个公司?
面试了职位:销售代表 - 深圳
Hr面试,多人同时。
Hr面试,多人同时。大概一个小时,会问关于岗位的信息,为什么应聘这家公司,是否接受基层工作以及较低实习工资,其余根据简历进行。最后会回答关于公司的若干问题。通过后安排岗位负责人的复试。
面试了职位:销售代表 - 北京
先是HR电话面试,然后1对1面试
1、先是HR电话面试,为什么换工作啊,优势是什么?资源在哪里,目前的所在公司销售区域,销售额多少,现在的薪酬是多少,希望期待的薪酬是多少等等。 2、1对1面试,市场总监参加,对于公司了解多少,如何利用资源开发新目标等等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对于未开发的市场如何掌控?
面试的竞争还是比较激烈的
一开始进行一对一的面试。大概是100人中挑选了5个左右,竞争还是比较激烈的。通过一面之后会被要求到公司进行为期差不多一周的培训,然后开始进行考核。在考核中会再筛选人,所以在培训中也不能掉以轻心。但公司的文化很轻松,大家会互相学习与分享,本人表示很喜欢。同事都很有活力,我的leader是位应届生就加入到金蝶的,在金蝶是第四个年头,已经是经理级别的。所以在金蝶,看的是能力,这很适合我自己,这也是我选择金蝶的原因。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:对金蝶的认识?你的职业规划?
面试了职位:销售专员 - 深圳
金蝶软件面试全程分享
我在智联上投的简历,应聘的销售这块。面试也很人性化,直接视频面试,省去奔波的时间。面试过程差不多,也是先自我介绍,然后介绍最近的工作经历。成功项目分享。我应聘的这个后面了解到时纯打电话的,个人感觉不适应,通过来面试,但没有入职。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:成功的销售经历分享,你是怎么做到的?
面试了职位:销售专员 - 深圳
年轻的公司年轻的管理者,面试基本随缘
金蝶的销售团队经常是缺人状态,每个部门都在不停的面不停的招。而且内部有轮岗的传统,半年甚至更短时间经理就会调动。招销售似乎主要看直线经理的意见,HR部门话语权不大。所以基本上碰运气了,如果你的经理喜欢你,怎么都是你了。没有HR的套路式提问,也没什么章法,我的经理就是随便聊了一下,主要是问过去的工作经验,还有一些对未来的打算,对销售的看法。如实回答即可。 不过这里的销售不太好做,推荐单身不打算结婚有强烈赚钱欲望的朋友来尝试。
金蝶软件
查看更多销售代表的内容