最近更新时间:2019-08-08 15:05:12
面试了职位:客户服务专员
成都客户服务专员面试经过

5月9日在网上投递简历,16号收到面试通知,17号一面,人非常多,首先是填写表格,然后就开始漫长的排队,面试1对1,问题挺简单的,自我介绍,然后是了解你自身的情况,上一份工作,为什么辞职,为什么来招行,3年内是否考虑结婚生子啊,有无出国考研打算啊之类的;初面当场出结果,通过的到隔壁房间排队准备笔试,笔试一共三套题,逻辑题、性向测试、模拟电话录音,都挺简单的,做完之后HR就让回去等通知,说的时间是一到两周!然而!第二天晚上(18号)就收到了二面通知,19号早上二面,只隔了1天。二面同样很多人,排队将近两个小时才轮到我,1对1面试,问题也比较常规,有些还是一面就问过的问题,例如为什么来招行,上一份工作,为什么辞职,上一份工作和客服相差很大是否能适应等等,结束后给了一张EXCEL表格,让回去做好发邮箱,又开始了漫长的等待。因为19号是周五,HR说周一会查看邮箱,强调周末一定要记得把EXCEL表发邮箱,结果通知会在一周左右。然而一面时候说的通知会来一到两周,实际1天通知。二面所说一个周我表示怀疑,今天24号,我还没有收到任何通知,距离二面已经过去了5天。也不知道是不是意味着我没有通过二面(哭),以上我的面试经过,希望能帮到其他小伙伴,知道二面什么时候通知的小伙伴,拜托告知。

东神大陆书架维修
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
TIM
亲问一下,你复试过了吗?我感觉自己表现不太好,是不是没戏了
小布点
收到复试通过的那位伙伴 他当时有告诉你等一周吗?我们28号复试了 小伙伴说周一应该收到通知 可今天到现在都没有通知 好难过
寒江水暖
小伙伴,请问体检后多久能拿到offer呢?
寒江水暖
请问小伙伴你入职了吗?
沙丁鱼
请问您现在有没有正式入职呢?我是明天二面 好紧脏

面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试心得,还是需要多做些准备。
先初试,简单的自我介绍,然后询问是否接受倒班之类的,然后就告知一星期内如果有结果短信告知,没有收到短信就是未通过,后续收到短信进行复试,首先给一张试卷,当场做了之后,不及格的直接被淘汰,通过后会有一个心理测试的卷子,完成后才进入第二轮面试,面试主要为压力测试,面试官会问一些简单的问题,比如对公司了解多少,之前为何辞职,但是后续会通过你的回答不停反问你,给你压力,看你能力如何。
招行信用卡中心成都后台金融中心
网上投的简历,会有人给你打电话问你是否能参加。一面,一个面试官1对1。问的问题大概是介绍一下自己,为什么离职,如何评价自己,还有家庭情况等等。中规中矩。然后是笔试,三套题,逻辑听力性格。当晚收到二面通知。二面是2对1。相对于1面问的问题要深入一点。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:怎么能适应工作强度的转换。
面试了职位:客服 - 上海
比较正式的面试,主要是看个人的综合素质。
先要求填一份招聘报名表,有两名面试官,先要求看相关的证件的复印件,然后要求做自我介绍,询问1、为什么从之前的工作辞职的原因?2、预期的薪酬水平?要求给出明确的数字。3、是否能够倒班、这一年有没有出国、考研的计划?等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:2分钟自我介绍,介绍下工作经历和工作内容。认为自己应聘这个岗位有什么优势,三年内有出国或考研的打算吗?3年内有结婚生子的打算吗?
过程很平常 刷人很快 概率很大
面试过程中会询问很多关于你的家庭背景问题以及你的个人意愿  对于工作的适应能力以及认可度  从中了解你的个人信息  看看关于你的自我认知   一面的时候问的问题都很平常  大致也是一个对于工作的匹配度  刷人率很高  我也不清楚自己怎么过的  二面的时候问了很多家庭情况 这时候只要不是自己挖坑 基本上问题不大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为你的父母是什么样的
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
物业公司的面试几乎都大同小异
物业公司是门槛底的行业,所以面试的时候更看外貌及沟通技巧。面试时就是聊聊工作经历,服务意识,突发事件的处理流程。对于二次装修现成的管理、对于入住楼层客户的日常维护,环境卫生的管理。如果都略知一二几乎都能通过面试,本地人加分。
Q:如下雨天客户在大堂摔倒该任何处理。
面试了职位:Java - 上海
银行的技术岗位也要群面?
目前只经历了初面和一面。初面在宣讲会那天,现在想想,额,或许只是为了增加人数,对后续应该也没什么影响。一面在第二天,都不是技术面。 初面:带上两份简历,面试官只问了一个问题:你有什么要问我的吗。 一面:群面。10人一个小组,3位面试官,一个观察我们的,两个记录的,历时一个小时左右。最后说你们最大的优势就是年轻。
客户服务经营岗【面试经验】
一面:1.首先是1对1自我介绍,主管问些问题:上个工作为什么辞职;打算在成都买房吗?近三年结不结婚,要不要小孩之类的。面试官主要看你是否能长久干,你给他一个你想稳定的信息就可以了。 2.通过后会马上进行笔试,限时15分钟,改病句,数学题(我有道数学题做错了)。 3.马上进行听力测试,首先是播放客服处理客户问题的录音,比较简单。有道题听录音后至少写出五个关键词,我神游去了只写出3个。这个做完后,开始听录音进行性格测试。 一面总结:我有三点做的不好,数学是我的弱项,有道题做错;其次,关键词没听出来;最后是,卷面不太整洁噢喂。本以为我挂了。终于在最后一天的下午六点给我发了复试短信,一定是我花花保佑的我,再三感谢我的花花们。 二面:今天上午9点等待面试,面试官是2对1噢。我最怕的就是这种多对一的,像是审问犯人一样。在自我介绍的时候特别紧张,以致于后面有点结巴(大忌),哎。后面面试官提问的时候,我答得也不太好,逻辑比较差,紧张了。最迟下周三给通知,通没通过都会来电话。希望我接到的是通过的好消息吧,保佑!希望我的花花们再次保佑我通过面试吧,上帝保佑!嗯,我选了感觉靠谱,一定保佑我通过啊!
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘