最近更新时间:2017-05-28 12:35:06
面试了职位:新媒体运营专员
对创业公司的看法(难道创业公司都会问这个问题?)

首先是做一套考察逻辑思维能力的线上测试题,然后是运营部门主管面试首先自我介绍,然后针对工作经历问一些运营相关的策略,其后是人事面谈。

Q:你有什么想问的?
Q:怎么看待创业公司的?

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
什么面试,毫无时间观念
什么面试,毫无时间观念,约好了时间到了公司后,现场乱成麻简直,到处问人,然后带着我到处跑跑了半天,然后又不知道去哪,然后就让我等着了,等了太久太久都没有消息,有事就直接撤了,怪不得网上全是负面评价,连最基本的时间观念都没有,忽悠无误。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
在校生未毕业,面试的是中公教育的优就业事业群的新媒体运营
在校生未毕业,面试的是中公教育的优就业事业群的新媒体运营,面试在茶水间进行,目测办公环境一般、不提供住宿、说中午可以去总部那边吃食堂,面试当天有结果,实习期工资比较高,3.5就直接说了,问到入职之后,无论hr还是部门面试官都开始含糊其辞。 面试时他话里的感觉是入职之后,绩效里面居然还要算进去线上推广的售课量?软文推广还不够?还想让人线上售课?怎么不直接让我们做微商在票圈发?
面试了职位:新媒体运营 - 北京
问的很详细,面试官很有礼貌。
首先面试官要我介绍一下自己,基本上问了一些在原单位工作的职责,离职的原因,期望薪资等等之类常规问题。接着问我对热点的敏感度如何,举几个近期金融相关的热点实例,并表达自己对这个热点的看法,面试官也提出了自己的 不同意见。 接着展示一下自己的运营成功的案例,整体来说,这次面试还是让我有所收获的。个人觉得发挥的不错,让我回去等通知,希望最后能进这家公司。
面的新媒运营体实习
面的新媒运营体实习,面试的人是新媒体部门的负责人和运营员。办公室环境很棒,而且据说不加班,十分强调品牌调性。结合印象笔记的具体情境设置各种具体问题,主要考察实践层面的,看你如何分析和解决问题。不过他们需要微博和抖音的运营实习生,跟我擅长的公众号运营不匹配,最后被婉拒,希望有缘再来吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:新媒体运营
福利不符,面试的时候才告知是单休,招聘的时候写的双休
福利不符,面试的时候才告知是单休,招聘的时候写的双休。然后初试的时候就说不限题材只要是你擅长的领域都可以写文发文,面试的时候就强制以后写互联网相关的,初试的时候说一天三篇稿件内容,复试说一天十篇内容,写完才能下班。行吧,感觉被忽悠了。
面试了职位:新媒体运营专员 - 湖北
分支太多,投简历时需要看准。
因为集团大厦在藏龙岛离住的位置很远,坐车做了1个小时左右。大厦干净不错,公司整体工作氛围与工作环境还不错。面试官很年轻也很愿意分享,面试技术岗需要技术方面的东西,如果是新人的话就需要3个月不带薪的岗前培训,并于实际工作第四个月开始扣除培训费用。因为在BOSS直聘上发布的岗位很多,所以大家在投简历的时候擦亮眼睛。
因为性格沉稳不够90后的活力直接拒绝
大三暑假去的,从投简历到第一轮hr面试很顺利,第二轮是主管,开始都很顺利,前面问题回答的都很好我还带了自己的一些设计作品,到后面真的没想到会因为性格被拒绝,跟我聊了下当下90后,因为觉得我性格不够90后,爱好古风不够时尚,就凉凉了。
Q:你觉得你具有90后的什么品质。
立方网
查看更多新媒体运营专员的内容