最近更新时间:2017-06-07 14:07:45
面试了职位:会计文员
Rockwell, 不错的选择。

先是简单的自我介绍;然后老板会问你一些关于之前工作的一些具体内容和经验,再问你以后的职业规划。再问你一些对专业知识的理解。

面试了职位:会计 - 上海
亚太财务报告部门的面试
当时申请的是新成立的一个部门-财务报告部门的位置。首先就是自我介绍,主要是被关注在这方面的工作经验如何,以前都提供哪些财务报告的支持。然后还会关注沟通的能力,还有对内部客户需求的掌控和满足的经验和能力。
面试了职位:会计 - 惠州
HR电话然后面试
HR电话然后面试,填一下电子表然性格测试题,回去通知,然后二面,二面三个面试官,问你考中级没有,英语怎么样,平时工作,有没有男朋友。然后职业规划等,对总帐会计理解,财务共享等等。认识几个一起面试的都被问考中级没有。无语,考过去了也没面试成功呀,回去等通知,一直没通知问了人事说不合适。我不过肯定因为学历和英语。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:会计 - 温州
大体比较顺,董事长很友好
先介绍自己的具体情况,比如名字,有什么特长,学习和社会经历,取得过什么成就,对本工作有什么心得体会,对未来有什么计划,对公司有什么看法等等。 因为是直接面对的财务主管,细问了过往工作和实习经验,大概测试了下基本财务知识,大体比较顺。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:会计 - 北京
我写肯定没通过,是因为他叫我我也不会去了
我写肯定没通过,是因为他叫我我也不会去了。开始面试就说我面试的岗位已经找好人了,我说为什么还叫我来,他又说打算让我去另一个岗位。这个理由是不是太不尊重人了。还做医疗呢?谁放心把自己的健康交给这样的单位?
面试了职位:会计 - 长沙
财会岗,走了四轮流程
财会岗,走了四轮流程。一轮自我介绍未刷人; 二轮无领导小组讨论,刷不说话和只顾自己说的; 三轮去公司(靠近望城,很偏)笔试,笔试内容为初级会计职称试题、管理类联考真题以及公务员真题; 笔试完后主管面试,问结构化问题。面试都是问结构化问题,不难,但是你不要我就不用叫我去那么远的地方面试好吗?互相尊重OK?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 北京
国美在线的的面试经验
去前台领取报名表,有笔试题,很简单,做完后给前台,等了不到五分钟就开始面试。面试的应该是财务某一个科室的女负责人,面试官还比较和蔼,问了一些常规性的问题,自我感觉还行。 但是由于我想去的部门是财务分析部门,这个领导有联系了分析部门的领导过来面试,这个面试官是一个三十多的男的,看起来就很严谨的样子,问了很多专业方面的问题,由于我前期的工作和电商的模式完全不同,有些问题没有回答得很好。
Q:对营销部门大区经理是通过什么考核的?
面试了职位:会计 - 重庆
手工帐!对于加班的看法
大概就是问有考什么证啊,有什么工作实习经验,大概做了些什么,然后你觉得自己凭什么胜任这份工作,加班的看法啊,住哪里离这里大概多远,如果加班到7、8点回去之后都已经9.10点了,你觉得啷个样子啊。工资会和你写的差一些啊什么之类的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:是否有做过全套的手工帐。
罗克韦尔自动化
查看更多会计文员的内容