最近更新时间:2017-03-09 13:14:45
面试了职位:客户服务专员
还行吧,等的时间太长了,办公环境不好。

个人简介,工作经历,主要工作内容是哪些,对未来有何规划啊什么的,做这份工作你有何优势!团队中相互协作,沟通交流需要一定的技巧。

面试了职位:客服专员/助理 - 广州
vip客户专员面试过程。
总共4轮第一轮大筛选,上百人面试,十几人圆桌筛选。第二轮是一周后通知,面试了两人,应该是组长与主管级别,谈了自己本身对游戏的看法,以及呼出经验,能否接受加班。当场通过后,第三轮面对人力主管,了解薪资各方面待遇,就过了.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,擅长的游戏类型,呼出客服经验等。
面试了职位:客服专员/助理 - 南京
两轮面试
第一轮是人事和客服部经理,第二轮给老总大概看下就可以了,然后就通知上岗了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客户服务专员 - 北京
客服行业面试通用技巧。
首先一个群面的形式,一个面试官在工作区对于我们7个人进行群体面试,现场非常嘈杂,要求你必须全心的听面试官的问题才能听到,通过后就是一个等待的时间,然后谈offer。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:卖家支持 - 北京
首先想说的是里面的工作人员真的都很好,整个面试过程很顺畅。
首先想说的是里面的工作人员真的都很好,整个面试过程很顺畅,也非常感谢那个给我面试机会的hr小姐姐,感觉亚马逊的hr团队挺给力的再说具体面试,我面试的是英语卖家支持,首先是一个宣讲会,大概有30个人左右?感觉又回到学校一样(因为我刚毕业),会给大家时间问问题。 然后完了就是笔试,感觉我拿到的那篇还是有点难度的,也不是说特别简单,可能是因为特别紧张,还有我是英专的,遇到简单的题反而会比较容易出错(因为会过度解读),总之还是需要有一定英语基础的吧,毕竟以后工作中会用到,不过基本大家都过了笔试啦笔试完后大家就会到休息室等待。 然后hr会依次叫人过去一对一面试,这部分就是一个英语自我介绍和谈话啦,面试官人都挺好吧,反正我的那个小姐姐是挺好,所以就不会特别紧张,结束后第二天上午就通知了,所以很给力呀,严格来说这是我毕业后第一份正式工作,所以也很珍惜这次机会。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
筛选过程严谨,注重面试人员内在品质。
面试分三轮,先是HR和面试部门主管提一些基本的的问题,比如对行业的看法,对公司的了解,觉得基本条件差不多安排中层领导面试,会注重一些之前的工作经历,都学到了什么,为什么考虑换公司等等,最后是CEO面试,会问一些个人兴趣之类的问题,主要还是通过聊天,了解这个人。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试自如的客户服务专员。
主要是两轮面试,第一轮是辩论赛,安排两组,每组5个人,给出一个话题进行讨论,不要怕错,需要说出自己的观点。第二轮需要一对一进行询问,自我介绍,工作经历,应聘这个岗位的优势所在。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:客服主要是需要接听电话,会有些压力,需要如何调整?
面试了职位:客户服务专员 - 广州
温水煮青蛙的巨大水缸
自己当时的面试分两次:第一次,大概了解你的工作经历和离职原因,上机测试英语水平,如果感觉你没问题,就可以回家等待消息否则直接就说你fail了。回家前会给你一张表格写加入汇丰前的工作内容与历程还有加入汇丰的原因,以及你个人的特长和优势,表格内很特别的是,会让你按照他们的要求题目,写两篇小文章。我记得当年的其一题目内容是:写一件你遇到过是错误的,而你勇于把持道德底线,从而坚持去做正确的事的经历。其二是:见到他人遇到困难,你如何依靠自身的力量去帮助他们的事。第二次,安排人事部人员面谈,可以选择全英文面试或者中文面试,估计就是确定你以后的去处是处理中文事务还是涉外事务(猜测)。之后叫出去等大概五分钟,如果面试官感觉你可以,另外就有人向你收集离职证明学历复印件等等材料,告诉你他们需要作背景调查,可以回家等消息。经过大概一个月,没有问题就会来电话告诉你薪资待遇,如果你都没问题同意的话,他们才再安排体检,最后你会被安排到公司签署劳动合同。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:用英文介绍你自己。并且告知加入汇丰的原因和目的。
青岛雅园物业管理有限公司南京分公司
查看更多客户服务专员的内容