最近更新时间:2024-05-25 20:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 南京
还行吧,等的时间太长了,办公环境不好。
个人简介,工作经历,主要工作内容是哪些,对未来有何规划啊什么的,做这份工作你有何优势!团队中相互协作,沟通交流需要一定的技巧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 南京
两轮面试
第一轮是人事和客服部经理,第二轮给老总大概看下就可以了,然后就通知上岗了。
面试感受:很好;面试难度:简单
青岛雅园物业管理有限公司南京分公司

晓风残月
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:万达商管面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
挂了简历,没几天万达HR通知我电话面试,上午通过了HR的面试,下午就跟主管安全的经理进行视频面试,主要是了解销售万达的安全信息产品万安全的流程。下午跟主管安全的经理面试完,晚上又跟分管安全的副总经理面试。也通过了。半个月后跟万达集团安全总监面试,终面。也过了。最核心的一点就是6个月内能不能开单。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:万达商管万达商管校招面试
线上投递简历或者线下宣讲会投递都可,商管会计卡硕士学历,面试一共四轮,场地在万达广场一楼大厅,第一轮是一对一面试,一般是财务部面试,首先是自我介绍,接下来会针对现场填写的纸单问问题,注重你的稳定性以及是否接受派遣,这一轮一般不刷人; 第二轮是现场演讲+才艺展示,演讲内容会重复,我记得有朋友的定义是什么、人生没有彩排每天都是现场直播、人生处处是考场,英雄,如果这个比较弱,可以才艺展示加分,这一轮上午的基本没怎么刷人,下午大概刷了一半;第三轮是上机操作,做一个一模一样的Excel和PPT,时间二十分钟,一般不刷人;最后一轮是领导直面,4对5,这一轮淘汰率较高,我就挂在这了。
银河系刮胡刀焊工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
2023-11-16 发布
2023
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司面试:建筑设计师。感觉就还好吧,难度适中,没通过。
藤校下场竞争,就是很卷
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司招聘混乱的公司!
招聘混乱的公司!猎头联系的我,让我第二天立马去面试,冲着招商蛇口的牌子就去了,路上花费四五个小时,结果到了和人事专员聊了聊,结果他也不清楚岗位是干嘛的!就说他们老总忙,下次约!归途中猎头电话问我他们老总说没见到我,一番费劲的沟通得知他们流程错了,让我后天再去?! 后天去了,约好的时间我提前半小时到,然后坐在大厅听他们开了一个半小时的会,然后他们中途休息吃饭,人事告诉我他们领导去送大领导了,让我等着,又等了一个半小时和我说让我先去忙,等他们开完会再约我!我坐了三个多小时的大厅!更奇葩的是下午临近下班见到他们领导,他直接想我告诉他行研分析和战略运营方案,我也是醉了,你们提前都没详细告诉我岗位职责以及面试需求,就直接要成果?况且我又不是做物业行业的!如此混乱的招聘足以证明公司内部运行之混乱。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京正和荟泽资产管理有限公司一小时路程,一分钟自我介绍,完毕,回去等通知。
哦,就是五月份投的简历,六月份hr才打电话联系面试(为了业绩指标),然后坐地铁1小时,面试一分钟,自我介绍,面试官就说:就这样吧,有消息人事会联系你,然后就把我赶出来了。Ps:.里面都是关系户!并且都是非富即贵的人。也就是说,工作对他们来说只是消遣。然后,就没有然后了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:住宅运营岗 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司死不进万科,但我进了
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:南京银城物业有限公司第一次参加物业公司的面试,感觉不是很好
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京银城物业有限公司招聘面试很好,共2轮面试
面试了职位:硬件产品经理 - 南京
面试:双登集团股份有限公司南京分公司面试比较简单,主要看个人经验,技术问的少