最近更新时间:2017-04-01 17:10:22
面试了职位:软件研发工程师
面试主要有两部分,机试和面试。

机试不过,就不要谈面试了。很坑爹。有木有! 面试过程你给面试官讲自己的项目,面试官没接触过此类项目,后面给你总结一句,你项目描述逻辑混乱?真的是浪费时间。

Q:机试主要是 多线程的知识,还有写一个单例类,周知。

面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉靠谱。有笔试。
感觉靠谱。有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
感觉是比较靠谱的公司。
主要就是问了一下以前做了什么,然后就是一些基本知识。人力是个可爱的妹子,面试的面试官给人感觉技术相对靠谱,就是有点忽略行业背景。笔试也没有搞手写代码这种蛋疼的事。招人还是比较有诚意,只是我还没达到要求。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:录入员 - 杭州
很容易,因为这个岗位流动性比较大。
时间有点久了,可能记得不是很清楚。面试官应该就是人事,问了一些个人的情况,岗位介绍,谈谈你炒股的经历之类的,总体来说氛围比较轻松,只要表现自己踏实肯干,面试能过的概率很大。 1、由于金融数据录入的工作比较枯燥乏味; 2、没有多大的技术含量,会用excel、知道快捷键就行; 3、上班时间比较长; 4、可能有晚班以上的原因可能导致这个岗位流动性比较大,所以面试的时候表现出肯踏实做事,认真负责的态度,多半基本能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 广州
运营主管超好人,面试很愉快。
在大学城一面的,本来面试手游,然后调到页游,然后页游主管面试的,过了几天收到二面的通知,去公司二面,也是主管面的,一直笑着跟我说话,人很好,二面完就让人事跟我签了,很愉快,公司的氛围也不错,不后悔来!
Q:你对运营的理解是什么。
面试了职位:策划专员 - 深圳
内容比较简单,但考察的弹性因素较大。
一面是演讲。小组抽一个题目,然后进行5分钟的演讲,其中包含自我介绍。我抽到的是一个成功的经历。 二面是1V1的面试,问一些问题,例如优缺点、经历的挫折、成功的事情、对公司看法等等。
Q:对未来职业生涯的规划。
面试了职位:金融工程研究员 - 杭州
主要考察对股票市场的理解。
应届生免试。首先是简历试水,看看是否符合简历上的内容,一般不要吹得太夸张都没什么问题。然后是谈及对股票市场的理解,考察投资的逻辑,如果答得比较好后面录用的时候就会根据面试的情况结合个人所长分配相应的工作内容。会问几个比较开放性的问题,一般是考察思考问题的逻辑。没有答案,就看你的分析思路是怎样的。
Q:如何做估值。
同花顺
查看更多软件研发工程师的内容