最近更新时间:2017-04-21 18:10:12
面试了职位:软件研发工程师
地方偏,要求高,待遇低。

岗位工资标得很高,跑老远到偏僻地方面试,实际谈到薪资要求,与标注差一大截要求非常的高,办公大楼简陋,明示是层次不高的公司。

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
携程iOS开发工程师。
面试官看起来比较拘谨,问的问题比较细。有MRC和ARC的,比如写一段MRC属性赋值的操作,AutoReleasePool的实现机制。MVVM设计模式,在UITableView的使用场景。下拉刷新,上拉加载更多的实现机制。单例模式,观察者模式,NotificationCenter也均有涉及。性能调优方面是如何做的,静态代码分析等问题,在开发当中遇到什么样的性能问题,最终如何解决的。
面试了职位:录入员 - 杭州
很容易,因为这个岗位流动性比较大。
时间有点久了,可能记得不是很清楚。面试官应该就是人事,问了一些个人的情况,岗位介绍,谈谈你炒股的经历之类的,总体来说氛围比较轻松,只要表现自己踏实肯干,面试能过的概率很大。 1、由于金融数据录入的工作比较枯燥乏味; 2、没有多大的技术含量,会用excel、知道快捷键就行; 3、上班时间比较长; 4、可能有晚班以上的原因可能导致这个岗位流动性比较大,所以面试的时候表现出肯踏实做事,认真负责的态度,多半基本能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:业务分析专员 - 苏州
难度不大,挺好通过的。
日本老板,比较好说话,挺和蔼的。员工也挺亲切,但是在项目方面没有太大的突破,感觉公司规模越来越小。工作内容也没什么,就是整天测试程序什么的。老板很有想法,可是舍不得孩子套不着狼,请不到专业的技术人员,希望公司再次方面可以多多投入,相信会有很好的发展。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
大三大四时候校招面试经验。
德勤的咨询跟会计一样是要先网申的,英语跟成绩都有要求最好有奖学金什么的。然后那个测验网申都有训练题当然是做的分越高越好。然后二面是群面 一般会各种学历的掺杂 然后讨论做pre,然后不是每个组都有人可以进入最终面的,我们当时那一组连博士都没有进因为老板不舒服 没有听pre就出去了 是HR听完的全场 十分尴尬。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:金融工程研究员 - 杭州
主要考察对股票市场的理解。
应届生免试。首先是简历试水,看看是否符合简历上的内容,一般不要吹得太夸张都没什么问题。然后是谈及对股票市场的理解,考察投资的逻辑,如果答得比较好后面录用的时候就会根据面试的情况结合个人所长分配相应的工作内容。会问几个比较开放性的问题,一般是考察思考问题的逻辑。没有答案,就看你的分析思路是怎样的。
Q:如何做估值。
面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉靠谱。有笔试。
感觉靠谱。有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
同花顺