最近更新时间:2017-03-21 17:26:46
面试了职位:BD经理
上海城市经理单独面试的。

我是朋友介绍进去的 因为之前做的是美团 所以别人都是走HR 3面 到我这就城市经理一面了 面试还好 就是和城市经理聊聊天 说下上个工作经历 做的怎么样 有什么案例 具体实施过程大概 因为这行做的挺长的 所以没有什么难度 晚上就收到邮件让入职了 所以还好吧。

面试了职位:产品经理 - 北京
百度外卖面试经历分享
1. 自我介绍; 2. 项目介绍,卷积神经网络原理; 3. XGBoost 原理推导,公式细节; 4. 最短路径的算法有哪些,Dijkstra算法是否得到全局最优解; 5. 判断链表中的环,找出成环的入口节点; 6. Python中函数的定义是否可以嵌套; 7. C语言中的内存分配方式; 8. Linux命令,创建文件命令,查看进程命令; 9. 线性回归和逻辑回归,sigmoid函数总共40分钟。自己感觉回答一般,但是后来总监面试的时候,说之前的面试其实我已经通过了,感谢面试官。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
CEO在不擅长的领域坚信自己的正确
分为两次面试(一开始说是三次),第一次面试是CEO助理,一位女性,很有礼貌。面试难度不大。第二次面试是CEO本人,CEO贾总认为自己很牛,在不擅长的领域坚信自己的正确,并频繁否认面试的人。 最终面试通过,承诺每月给3000元的基本工资+绩效+奖金。之前猎聘网上写的是18W-24W的年薪。
面试了职位:数据产品实习生 - 北京
就是想知道下数据产品到底是干吗。
招聘要求写的需要会写SQL,没准备就去面试了,结果一上来就拿出了两道题让写SQL语句,有点儿懵连格式咋写都不记得,面试官就说把逻辑写下来就行,凭借着一点儿编程的底子写完两道条件判断的嵌套还是不难的……然后就是给了一张饭馆的交费小票,通过上面的信息预估下这家店的店铺月租金是啥……面试总体难度不大,最后面试官还问我是喜欢跟人打交道还是跟机器,果断选择人,天天埋头写SQL的数据产品实习生不太适合自己……
面试了职位:BD经理 - 北京
最终总结语决定成败!
面试在一天内完成。历经两轮面试。第一轮城市经理助理,问了一些基础问题,为什么换工作啊,想如何在公司发展等问题,都很平常! 第二轮是大区经理,开始讲工作内容等,更多的问我的想法。聊了聊之后就让回去等消息了。感觉面试很轻松。
Q:用一句话说服我要你。
面试了职位:商务推广 - 深圳
企业微信商务推广泛金融行业的面试
深圳的岗位,有五轮。猎头推荐,人事筛选简历通过,进入面试环节。共五轮,分业务朋辈初面、业务领导复面、面试委员会群面、业务线总经理或总裁面试及人事终面。每一轮都有一票否决权,我第一面就被毙了。 本来聊得挺好,问的都是我对企业微信的看法和工作思路,在业务交流上我觉得我是过了的,但是最后要收尾问我为什么有这么多工作经历没有回答好,我说我一直在寻找好的平台,坚持自己的喜好,要做好销售这个事业。估计这里被毙了。腾讯是一家用人很保守传统的公司,不喜欢工作经历比较复杂、想法比较多的的员工。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对企业微信发展的看法。
单休 绩效混乱 流动大
真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同,硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。
Q:你为什么想离开目前的职务?
面试了职位:高级商务BD经理 - 上海
氛围很好的一家互联网公司。
1.直接面试的未来主管。 2.二面是创始人直接面,在一家公司面试遇到创始人面的概率很小,说明还是挺重视的。CEO非常有亲和力,没有老板架子。全程沟通的维度非常广,会更加关注做商务的初衷以及为人处事的风格。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:“这辈子你觉得要赚多少钱你觉得才够?”
百度外卖