最近更新时间:2017-03-23 10:59:13
面试了职位:测试工程师
面试人员比较严格 英语要求较高

两次面试 一次人事经理 一次部门主管 难度不大 但英语要求较高两次面试 专业问题难度不大 对个人性格询问较多 hr不太友好 比较牛气

面试了职位:测试工程师 - 北京
一面测试岗今日头条暑期实习。
先在等候区签到,然后等待分配面试官。面试先介绍项目,然后问了计算机网络的知识,TCP与UDP,三次握手和四次挥手,然后问了SQL语句,删除表。考了两个算法题,验证一个字符串是否为合理的IP地址,删除字符串中重复字符。视频播放的测试用例等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有用过什么自动化测试工具?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一共有三轮面试,基本OK。
HR给了一份资料,让你填一下我自己的基本信息,还有一张试卷,试卷的内容包括硬件软测试题,还有测试的基础知识。填完资料后又等了一会儿,然后HR领到一个办公室,主管面试,旁边还有一个年龄大一点的主管领导做记录。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
深圳面的势必可赢软件测试岗位。
深圳面的势必可赢软件测试岗位,感觉其实并不招人,就是打广告而已。技术面完之后HR就进来说面试官对我印象不错,但是如果有offer了就去入职吧,别等他们了。因为他们要凑够一堆人一起开始二面。招聘信息在网上挂了几月了…
面试了职位:测试工程师 - 天津
做了三张篇子题之后面试。
上来先填表,写测试的题,有三张,选择,填空,数据库的都比较基础,写完之后面试,加班一般到9点,得离得近周六也得加,问我玩过什么游戏,主要我感觉就是没有测试经验,离得也远,就没面上。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:对测试这工作有什么理解。
面试了职位:测试工程师 - 南京
中兴南京地区测试面试。
是在中兴的泰和酒店内进行面试的,进门之后有两个面试官,一个是主面,另外一个坐在电脑旁录入你面试的结果。刚开始围绕着你的项目问,问一些细节部分,之后问了对测试的理解以及对中兴的一些看法。
Q:对于你写的程序你觉得是否能够继续优化。
面试了职位:软件测试工程师 - 成都
在ZTES的面试经历。
还好, 就问了一些基本的语言知识。做了一下语言测试题。有分C语言和Java的, 我选的C语言,比较基础。但据说Java的会比较难。笔试完,然后就进入一对一的面试环节了。问了一下学校的专业课情况, 通讯的基本支持,生活情况和兴趣爱好。就这样了.
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试天津飞思卡尔的经验。
刚刚毕业,面试了飞思卡尔,面试官很好,全程英文面试,专业知识其实问得不太多,但由于当时自己学的和他们的方向有点偏差,所以没能录取。
飞思卡尔半导体(FreeScale)
查看更多测试工程师的内容

高级测试工程师2个职位