最近更新时间:2017-03-23 15:30:24
面试了职位:二手车销售代表
明知不可能的简单尝试。

流程很普通,填完单子,人事会找你聊几句,问题主要是关于公司和职位的看法,对工作的了解情况,因为是高端车主要看你有没有这方面经验。

面试了职位:销售代表 - 上海
旺旺公司中的业代面试。
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。 面试的基本流程。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
葛兰素史克实习生面试经历分享。
第一次面试是约在一家星巴克咖啡馆,第一次面试的我觉得真是高!大!上!面试我的是地区经理,主要就是问我问题,然后过了两天之后电话通知我通过了,第二轮面试是大区经历call我。     重点来了!大区经理过了一个月才联系我,我真是等的特别焦灼,差不多已经彻底失去耐心了吧。 不过后来大区经理电话面试我,打电话打了半个小时吧,过两天告诉我 我已经通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么想做医药代表呢?(这个问题必问)
面试了职位:销售专员 - 上海
比较中规中矩的面试经历。
基本上是两面,第一面是直属领导的面试,问些有的没的,主要是考察情商,其他的差不多就ok了;二面基本上就是大boss面世了,基本上也是看个人综合素质,问题不难;会给一份英文的答卷,也是比较简单的,CET-4就能通过。
面试了职位:销售代表 - 上海
上海创蓝253长沙分公司。
我投简历投的创蓝253 但是叫我去应聘的是中创教育个人猜测长沙分公司应该是由中创教育的老板投资开设的新业务面试因为是在人事部门没有时间的情况下 由销售经理直接询问的要求不算很高 底薪2200-2500左右 转正后有五险 没有公积金业务提成按照短信条数计算(做短信验证码服务)应该能接受待遇条件 能吃苦耐劳的员工 应该应聘进去难度不是很大由于个人原因所以对方也察觉可能彼此情况不算合适情况仅供参考。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 成都
有些机会是可以自己争取的,不要给自己设限。
最开始面试的不是现在这个职位,最开始面试感觉还是很紧张,因为为了过去工作的经历,也问了我的个人情况是怎样,还以为自己会面试不上了,但是居然通知复试了,复试由经理进行,我也很直接给经理讲了自己的情况,以为会不拒绝,反而正式因为我的主动直接,留下来了,所以感觉机会可以自己争取,不要被面试官的问题吓到了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:之前你的公司团队文化是什么?
面试了职位:销售专员 - 上海
公司环境布局氛围比较轻松,面试人员有点奇葩。
HR面试过程比较简单,都是一些基本的套路。进入二轮的业务经理面试,太过于细节没格局。见面开始就不断挑刺,注意力不在面试者人本身,而一直纠结于简历上的细节跟自以为有问题的逻辑思维,表面一副笑脸,说话阴阳怪气冷嘲热讽,实在没气度跟格局!
面试了职位:销售专员 - 北京
百度面试还是可以的
和其他的面试一样,面试官一上来先是让自我介绍一下,再接着就是问一些求职者对百度公司的了解什么的,这个就需要我们在面试之前做好一些准备工作,还有就是个人的长处、缺点设么的,最后,最重要的还是个人能力的问题。
Q:你对百度公司有什么了解吗
杭州运通祥宝汽车销售服务有限公司