最近更新时间:2017-03-13 01:34:48
面试了职位:销售代表
共两轮面试,感觉不难。

共分两轮面试,一面是带队经理面试,二面总监面试,间隔半小时左右,一面就是经历问一下基本情况,说明工作的艰辛之类的,二面总监会和你说种种困难,让你要有心理准备。

面试了职位:销售业务员 - 北京
两轮。
两轮,第一轮hr,去到要填一张表写明家庭及工作基本情况。主要问现在的工作内容,工作经历薪酬。比较特别的是还问了前公司部门的岗位设置,感觉是mapping。 第二轮来了一个用人部门的,未做自我介绍不知道是哪个部门招什么人(因为hr之前未说具体面什么职位),漫无目的分析了我目前所做工作后,说我不想做他那部分的工作就找另一个部门的人来面另一个职位。又继续等,来的人越来越low,后面来一个女的首先说京东是物流企业,当时很诧异难道不是电商吗?然后没说三分钟就不了了之了。感觉该公司岗位设置不明确人员素质参差不齐。可能见到的人层次不够高吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试太容易根本不是什么好事
这个地理位置不太容易找,在一个老工业区里面,没有招牌没有门牌号,我也是通过向周边保安打听才找到的,这在现代社会感觉有点不可思议,那得是有多落后呀。办公室在厂房的三楼,面积比较小,其中老板的办公室占据了大约三分之一的位置,三分之一是摆放密集的办公桌,还有三分之一的区域像是杂物间,通过布局可以得到一些信息:1.老板的性格里有比较严重的好面子爱慕虚荣;2.公司老板绝对是个不尊重员工的人,不能肯定和发现人才的价值;3.管理上比较混乱,老板非常可能会直接指挥基层员工,这对公司发展是不利的;4.公司从上到下都没有体现出应有的礼仪,比如和老板面谈的时候,有人不敲门直接进来汇报工作,面试途中当面接听电话等细节;另外,本来约的下午三点,我准时到了,但是老板在办公室和一帮人在喝茶吹牛逼侃大山,办公区域小加上没关门,外面听得真切,感觉此人太没有时间观念,不懂得尊重别人的时间。此处唯一给我留下好印象的是前台,虽然不是美女,但是懂得基本接待,表现得比较礼貌得体,不禁在想是不是该公司人才流失太严重,所以天天需要接待面试?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你认为薪资待遇和发展前景哪个比较重要?
面试了职位:销售代表 - 上海
海选式的面试,还是群面。
一大早7点就让大家集合到公司会议室,说是会议室,还不如说更像一个阶梯教室,所有人必须穿正装,等了一个小时才开始,一开始讲公司历史,盈利模式,福利待遇等,让后开始面试,两个人事面五六十人,一个人上去一帮人看,效率低,一直到晚上7点才完事,感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你穿衬衫为什么不系领带?
面试了职位:销售代表 - 天津
毕业后的第一份工作,忐忑,兴奋。
在校期间和大多学生一样,也勤工俭学过,吃过苦,拿着超低的薪水,做着胡说八道的工作。那天,说天津图书大厦的HR来学校招人,迫不及待的过去了,大公司,大书店啊!一个礼堂坐满了人,我连HR的样子都没看清,但总是希望自己能被选中的(看我看我!我在这里),填选表格之后就是等待了。 都忘记是过了多久被通知到可以去现场参加笔试,一群人围了一张超大的桌子,里面只有一个是我的同学,但也缓解了只有自己孤军奋战的紧张,(公务员哈,这么多的题目,这类别也太杂了)面试的题目很多,从语文基础到社会常识,还有数字的大写等等林林总总,写到差不多了抬头看到我的同学在口袋里翻出什么在抄,(这货还作弊?)仔细一看,我的肋骨都快笑断了,这货数字大写不会,把钱包翻出来抄人民币呢!!哈哈!! 笔试我俩顺利通过,细节决定成败,同学在这一轮被淘汰了下来,不是因为别的,而是面试前需要填一张表格,而他没有带笔;直跟HR辩解,不是通知面试吗,带笔干嘛啊......HR指指我,你同学怎么知道带呢......面试的内容无非就是针对你的简历进行盘问,好在刚出校门白纸一张,也没有什么好编的,实事求是,有啥说啥。最后顺利成为了图书大厦的一名员工,工作至今换过几个岗位,现在一直在大客户部做团购及大客户维护,工作环境和薪水都不错。
Q:问题哈,一加一等于几,这个是晋升面试时,经理会问到的必答题。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
想进大众汽车的朋友注意啦。
2对1面试,部门经理和HR一起。先自我介绍,然后根据简历问了一些问题,看了我的成绩单,然后问了一些课程情况,最后问了一下过来的意愿。中间也有问2个英文问题。面试的问题比较常规。
Q:1、询问简历上所做的项目的相关情况; 2、问简历上的实习经历,主要做了什么工作; 3、看了一下我的成绩单,工程制图为什么考的差,并且让我在房间的白板上画切割后纸杯的三维图; 4、英文问题:为什么选择来上海读研?
上海悦善地产
查看更多销售代表的内容