最近更新时间:2017-04-15 18:46:32
面试了职位:面点师
本地老牌蛋糕企业,制度流程完整。

Hr是个看似随和,但是一说起话来句句都是套路的人。其实筛选简历后她也记不住谁是谁,所以你去的时候要表明自己身份。然后她会把你单独拉到一个会议厅内,微笑看着你。每个人的问题都不一样,去之前要多准备自己为什么想应聘这个职位,以及你为什么适合这个职位。面试后我是当场被确定下来了,不过因为个人原因没有接这个offer,可能对于技工来讲要求会低些吧。

Q:你觉得自己的优点是什么?

面试了职位:厨师 - 运城
渝味晓宇的面试过程!
以前的主管推荐我去那里上班的,那天约好就过去了,地点在餐厅2楼办公室,办公室不大,进去店长在里面,因为是熟人介绍,所以没问什么,比较放心,我大概问了具体待遇,月休等,然后去厨房转了下就会办公室约定几天后上班,然后就回去了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:厨师 - 北京
面试餐厅厨师,经验与大家分享一下
首先与人力的负责人聊了一下,互相介绍了一下情况,也算对公司有个大体认识,然后又被安排到餐厅去试灶,餐厅经理还是挺热情的,聊了一些烹饪相关的专业知识,然后就炒了几个菜鱼香肉丝、家常豆腐等,个人觉得鱼香肉丝做的还很不错,餐厅经理和另外几名厨师点评了一下我的菜品,又聊了一会就结束了。 大约2天后人力负责人通知我去某餐厅上岗,就这么简单通过了面试。
Q:实践上灶。
面试了职位:厨工 - 上海
面试官很和蔼。
面试官很和蔼,我虽然英语不好,旁边有翻译,个人的缺陷,英语说不好没什么怨言,很喜欢这家酒店,完全可以放弃实习,去这家酒店从最底做起,我学中餐的却特别喜欢西餐,兴奋了一天面试了,个人感觉跟面试官没什么关系,学校有黑幕。这,也许吧,最后一博找有没有招聘,可能注定无缘。
面试了职位:厨师-外聘员工 - 北京
一次不错的面试经历.
面试官是个女的.首先约好的时间很准时,因为我只是兼职.询问的只是一些比较简单的问题首先询问了我是否能在那里长期工作.或者是否能接受夜班之类的.诸如此类的问题,因为是我第一次面试经历,所以当初多少有点简单.但面试官比较和蔼,总的来说不错
面试了职位:厨师 - 青岛
意料之中的结果···
人事部打电话给我说要饼房的厨师,因为专业是中餐也就过去试着面试了下,去了之后先让填表之后人事部先面试说了一些后又让饼房老大过来面试,说了一些意思就是专业不对口过来做什么··· 之后又问我喜不喜欢做面包这之类的,意思就是这儿挺累的看能不能坚持什么的···最后面试完了出来了人事部的意思就是回家等消息吧=-=不用再来了。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:上一个酒店的领导在你走的时候有没有挽留你的意思
面试了职位:厨师 - 武汉
饼房厨师长的面试过程。
厨房面试一般看重的是试菜,早上10点到的酒店,然后被西厨厨师长带到饼房,简单的交接之后便开始试菜了,品种是提前沟通好的,酒店提前将所需将原材料买好,忙到下午4点,然后将成品拿下去,这个时候酒店的餐饮总监和西餐经理还有人事部经理一起过来,吃完东西后简单的问了些问题就结束了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为什么选择我们的酒店。
成都罗莎食品有限公司

财务助理5个职位