最近更新时间:2018-11-29 14:25:22
面试了职位:厨师-外聘员工
一次不错的面试经历.

面试官是个女的.首先约好的时间很准时,因为我只是兼职.询问的只是一些比较简单的问题首先询问了我是否能在那里长期工作.或者是否能接受夜班之类的.诸如此类的问题,因为是我第一次面试经历,所以当初多少有点简单.但面试官比较和蔼,总的来说不错

大草原网卡领班
法兰克
给你的面经点个赞~

面试了职位:厨师 - 北京
面试餐厅厨师,经验与大家分享一下
首先与人力的负责人聊了一下,互相介绍了一下情况,也算对公司有个大体认识,然后又被安排到餐厅去试灶,餐厅经理还是挺热情的,聊了一些烹饪相关的专业知识,然后就炒了几个菜鱼香肉丝、家常豆腐等,个人觉得鱼香肉丝做的还很不错,餐厅经理和另外几名厨师点评了一下我的菜品,又聊了一会就结束了。 大约2天后人力负责人通知我去某餐厅上岗,就这么简单通过了面试。
Q:实践上灶。
面试了职位:餐饮服务-实习生 - 北京
必胜客服务员只要你肯做,没什么应聘不上的
首先餐厅经理会和你约时间面试,但是当时我按时到了,经理还在忙别的,等了半个小时。服务员面试其实也就那样,问问你的业余时间,学校什么的。最后面就和你聊聊薪资,10.3元一小时这样,签合同什么的,合同什么不要怕,没什么大问题,当然你随时可以离职,提前和经理说一下就可以了。
Q:当工作和学习有冲突怎么办?
面试了职位:厨师 - 上海
无印良品中山公园店西餐厨师
参加的虽然是一对一的面试,但是旁边有很多等着面试的其他人。可能是新店开业,所以一次性面试的人很多。厨师长面试,问题提的不多,比较简单,就是问一下以前在哪里上班以及有无西餐厨师资格证书。讲了讲工资和将来的升职进路,一年有多次,考核,通过的话升职加薪也是很快速的。 属于只要努力就会有回报的公司,有西餐厨师资格证书的伙伴们可以去试试看。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:自己的优缺点?有无厨师证?
面试了职位:服务员 - 北京
必胜客服务员面试过程及需准备的资料
必胜客的兼职服务人员大都是大学生,整体氛围很年轻,面试时是餐厅经理进行面试的,会看你的交流表达能力以及待人接物。整个过程很简单,主要是聊天,跟你介绍餐厅的文化,请你发表自己的见解。最后会问你是否能承受一定的压力,因为必胜客的工作量还是比较大的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你对必胜客的印象?
面试了职位:服务员 - 北京
必胜客的服务员面试相对来说还是比较轻松的
到必胜客以后先填了表格 包括基本信息 工作时间 工作经历 学校所在地 然后等了一会儿 面试官就逐个进行面试 问了工作经历 工作中感觉自己会遇到的困难 问了工作经历 是否从事过餐饮服务员问了工作中 你认为可能会出现的问题 以及怎么处理这些问题 能够工作多长时间 问了身体状况 并且交代了一下工作 还有需要准备的服装等等
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
HR态度恶劣,逻辑思维混乱。
我只是投了一个简历,她也没再联系我,她咔咔咔把面试时间什么都订好了,我说那天我有事,她说那都已经定好了,面试官会留出时间等你,我说我也没确定去面试呀,她又把我一通数落,我心想,面试时间难道是单方面确定的吗?不愧是大公司这么强势。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
必胜客