最近更新时间:2017-04-14 20:09:25
面试了职位:客户服务专员
以为大公司其实一般般。

粤语一直招不满,所以面试没难度。只要你是广东人基本就没问题的啦,他们一直缺人在招人的。要求一点也不高的。

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
需要一定的英文能力 根据简历提问
HR先问一些基本问题,然后再用英文根据简历提的一些相关问题,岗位是直接服务重要客户所以口语要求比较高,本人口语一般答得不好。朋友面的物流专员比较水,部门是被这个法资公司收购的墨西哥清关机构,工作内容单一,工资普遍偏低。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试过程快,详细。
面试过程快,详细,但是呢得到消息称没戏,原因模棱两可,让人哭笑不得,只是面试,又不是真的在一起工作,怎么知道别人行不行?这样的话,那些没工作的人怎么办?我是有工作,想换个喜欢的工作,都被拒绝,那么,更加别提应届生和急着找工作的人,他们不是更加失望了,在中国,有这样情况的人每天都有。所以我觉得,不仅仅是合适不合适工作,而是用人单位觉得人合不合适,就是这样的道理,浅显易懂。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
筛选过程严谨,注重面试人员内在品质。
面试分三轮,先是HR和面试部门主管提一些基本的的问题,比如对行业的看法,对公司的了解,觉得基本条件差不多安排中层领导面试,会注重一些之前的工作经历,都学到了什么,为什么考虑换公司等等,最后是CEO面试,会问一些个人兴趣之类的问题,主要还是通过聊天,了解这个人。
面试了职位:在线客服专员 - 成都
第一次工作,陌陌面试的感觉。
总共面了两次第一面是当时的部门经理面试的,问的问题都很切合岗位和公司。大致就是关于之前的工作经验,自我介绍和对陌陌产品的了解以及个人的想法及建议。很庆幸提前把玩过陌陌,所以当时能很流利的答上来。后面有些问题脑袋有点发懵,感觉不好结果居然一面过了,第二面就是HR面试了,问了下家庭状况,居住距离,然后就是职业规划,然后就是谈待遇了。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
物业公司的面试几乎都大同小异
物业公司是门槛底的行业,所以面试的时候更看外貌及沟通技巧。面试时就是聊聊工作经历,服务意识,突发事件的处理流程。对于二次装修现成的管理、对于入住楼层客户的日常维护,环境卫生的管理。如果都略知一二几乎都能通过面试,本地人加分。
Q:如下雨天客户在大堂摔倒该任何处理。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
热线客服服务专员一般。
热线客服服务专员一般需要三轮面试,第一面是群面,主要考察你的语言能力,基本上自我介绍流畅,读材料的时候不要结巴就可以了。第二轮主要问一些比较专业的知识,比如你对服务有什么看法,临场应变能力强没什么问题,第三轮hr基本就那样,随便说说,正常发挥就可以了。主要是工资太低,也看不见前途,家庭一般,对金钱比较渴望的不推荐来了。
面试了职位:销售管理 - 北京
很有意思的过程,学习了新的概念
分组互相介绍,然后由面试官提问,大部分用英文回答。最后再和搭档的同事互相进行自我介绍。主要都是关于人本身的事情,不太涉及要应聘的职位内容。面还是还是更看重人本身的一些特质,因为后期的工作都是可以进行培训和经验积累来提升的。
微软中国(Microsoft)
查看更多客户服务专员的内容

算法工程师200个职位