最近更新时间:2017-05-02 17:28:55
面试了职位:咨询顾问
群面,但是能够了解公司,直接对接部门负责人。

群面,因此比较耗时,大概需要一个下午的时间。2点签到,之后再会议室观看公司简介。大概二十分钟之后,人事会发给大家一份试卷。前半部分是有关公司的内容,例如企业价值观等,在前面公司简介的视频里都会有提到。之后是一些常识性问题,比如单位换算、人文地等。 最后一部分是大题,主要是主观题,可以自行发挥,会问一些你投递岗位的基本常识性问题。答完卷之后,会轮流做自我介绍。之后屏幕上会有几个结合当前时事、或者行业观点以及个人感悟方面的问题。诸如“如何看待南海局势”“你对互联网+的看法”“你最近看的书以及有何体验”等,主要还是看你的表达及语言组织能力。 面试人员由公司董事长方总及各部门负责人组成。上述环节答题完毕后,董事长会做个总结。之后部门负责人会对自己感兴趣的面试人员进行提问。整个过程大概持续三个小时。一般三到五天会给答复。

Q:为何选择本公司。

面试了职位:置业顾问 - 重庆
前期准备工作一定做好
面试官是主管 。首先是要了解应聘公司是开发商还是代理商,在网上要先进行一些了解。了解代理公司的公司理念,代理的哪些开发商的项目,公司的前景。并对所面试的开发商进行了解,条件允许的情况,可以先去售楼处周边看看。通常不是在市区内的售楼部,需要早一些去看下项目具体位置,甚至售楼部的位置,保证自己去面试时,不至于因为不熟悉路段,而造成迟到,犯面试迟到的大忌。其次是自己要在外在上,尽量偏向职业装的打扮,女生化淡妆,衣着尽量正式,举止大方得体,一定要表现的自信开朗。男生尽量着衬衣西裤,不按照平时太过休闲的打扮。面试中通常都要求对自己进行自我介绍,可以自己先打一个腹稿准备,避免初次面试显露紧张;还可以看下地产相关的基础知识和网上的一些地产方面的信息,毕竟第一印象是关键,能决定自己是否能进入复试,进而是否能进入这个行业。预祝大家都能面试成功,做一个热爱地产行业的地产人!
Q:为什么来我们易居?
面试了职位:售后服务专员 - 北京
看中个人经历,整体难易度不大。
丰田的面试整体来数很平稳,没有提出什么特别的问题。不管哪一轮的面试都是以简历为基本,面试官看着你的简历提出一些自己感兴趣的内容。根据面试官不同提问方式也不太相同。二面一般是部门领导面试,一般是以提问的方式进行面试的,根据简历问一些你的想法之类的。等二面过了基本上到了三面就是副总级别的进行了,副总级别的话一般比较忙,不会逐一去问,主要是以聊天的形式进行的。所以说只要进了三面基本上也就定下来了,只要不出大的差错不会再三面上刷人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试过程还挺愉快的。
面试的是市场管培生刚开始hr会问有没有对公司了解过,然后问了一下什么时候成立的,之后就开始介绍她们公司,介绍完就提问,简单的自我介绍,然后别人或你自己对自己的评价,求职意向和期望薪资这些,hr姐姐很漂亮,也很好说话很亲切,所以面试过程还挺愉快的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
深圳软通动力外包面试
由于软通动力是外包性服务企业,所以项目组特别多,还有一些派遣到客户公司的,最常见的就是华为了。面试的时候你可以面好几个项目组,可以随便挑,也可以都面,这个项目组不要你不一定那一个不要你。当初面试我的面试官到后来才知道他是一个项目组的小组长,自己项目组要是招人的话就自己去面试,问了一下很简单基础的东西,具体的问题都忘记了,面试的环境要看一下具体安排了,有可能是一个小面试室,也可能活动室,甚至直接在前台的椅子上,软通的会议室太紧张了。面试当天下班前就会出结果,当然HR可能会跟你砍价,当天确定下来的话过两天就会有offer了,然后就OK了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:理财规划师 - 北京
丹棱街的营业部理财规划师岗位。
面试的全部都是硕士学位。海归不多。专业集中在金融、法律、经济等。第一学历没有要求是985或211.面试的时候女多男少。第一轮自我介绍,一个一个来;当场通知是否进入下一轮面试。 第二轮是无小组讨论。大概20分钟到半小时的样子;面完之后出来,过一会儿就通知谁进入下一轮,谁没有过了。 第三轮是个人个人的面,主要是HR主管面试。压力不大。LZ成功通过。通过之后要试岗一个月。试岗结束后才确定最终是否录用。试岗期一般没有工资。看具体营业部情况。
Q:无领导小组是有搜船上有不同职位的人,现在船沉下了,问你如果只能救走几个人,救人的顺序如何。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试Java开发工程师
象这样的回答,一般面试不成功多,如你很想进入该单位,就不妨实地去单位“侦察一番,或收集有关的资料。如有一位毕业生,他有意去国家进出口银行工作,便通过朋友的关系弄到了一本进出口银行的基本业务材料,从而在面试中对答如流,赢得了招聘单位的赏识。并能以自身的优势来说明为何应聘这工作,做到有的防矢,给主考官留下了深刻的印象。因此,收集资料,了解单位,可以帮助求职者认清主要方向,更精确,更客观地审视主聘单位,选择适合自己发展的单位,避免走弯路
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产项目工程师 - 重庆
面试项目工程师岗位。
感觉面试很正式,三个面试官,氛围很紧张,面试官都很严肃,我一直保持微笑,但是他们三个都不怎么笑。有一篇关于企业文化的英文文章需要翻译。总体感觉面试过程很流畅,总共聊了一个小时,但是我自己感觉还有很多问题没有问,就结束了。估计是失败了。
Q:为什么从上一家公司辞职?
湖北永业行评估咨询公司
查看更多咨询顾问的内容