最近更新时间:2018-10-22 14:39:34
面试了职位:制剂研究员
制剂处方前研究员面试经验。

首先:校园招聘宣讲会投简历其次:英语试卷考试(关于处方前研究的基础知识) 接着:制剂负责人面试,问一下常见的性格爱好以及处理矛盾相关问题; 最后:通知结果签三方。

找工作啊
前辈,你是什么学历呀

面试了职位:医药研发研究员
国立台湾大学研究助理面试经验
我是到国立台湾大学药物研究中心面试研究助理,主要工作是到所上某教授的研究室进行新药研发。面试官就是教授本人,人非常友善。面试过程非常愉快,主要就是聊一些专业背景及对未来的规划。之后一个礼拜后就接获录取通知了,希望对大家有帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试之前先填职业性格测试。
面试之前先填职业性格测试。之后面试第一阶段,对于博士需要准备25分钟ppt,会提一些专业相关的问题,之后第二个环节是几个面试官提一些综合性的问题。最后还有公司参观。感觉他们对博士的要求比较高,面试没能通过。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:车间检修工 - 杭州
简单得校园招聘,不知道能不能给大家带来有用的信息
当时是校招,就是在学校招聘会上完成的面试,因为当时是实习生,所以面试官就简单得问了些问题。 1,理想的薪资待遇。 2,在校成绩。 3,理想的工作城市。 4,对自己的规划还有一些杂七杂八的问题,之后就带我们去教室看了一下公司的情况,规划什么的,之后就让我们等通知了。
面试了职位:医药研发 - 上海
实事求是,只说会的,不要瞎说
实事求是,会的就会,不会的就不会,面试的都是专家,不懂不要瞎说。应届生主要看你的学习能力逻辑能力和表达能力,把做过相关的实验用简短的几句话描述清楚。合全有专业的培训,进去后只要你想学习就能在很快的时间达到一个优秀的员工。
Q:对液相色谱的认识。
面试了职位:医药研发 - 苏州
天演面试
我投的岗位是临床试验助理,但是通知的却是生物药研发,据hr说只有我一个人候选,然后几个生物药主管一起面,本来我不打算参加的,因为我实在不喜欢研发,而且我有自知之明,让我做个实验还可以,做研发没这个本事。问了hr之后,她说如果不喜欢研发她还可以把简历再投给临床部,考虑了下于是我答应了面试。 面试前一个小时,我正在准备面试的内容,然后hr问我能不能提前开始,我说稍等,当时还没化妆,赶紧手忙脚乱开始化妆,结果下一秒hr的电话就打过来了,说是主管看了我的成绩单,觉得不太适合,然后祝我能找到更合适的公司。 不知道怎么说,感觉对这家公司印象不怎么好,因为我一开始投的就不是研发,成绩单也是几天前就已经发过去的,结果面试开始了才告诉我不合适,我为了这次面试准备了好几天,心里说实在的很不舒服。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
紫霄塔证件卡区域总监
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:医药研发。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
还行吧
2023-03-23 发布
面试了职位:医药研发 - 广州
先填一份资料表,再填一份笔试题,主要侧重对生物医药行业的看法(偏价值观类)。面试的有华工和中大的,然后等待群面,讨论关于孤岛求生的问题,也是测试个人价值观以及观察个人表现力。群面以后要操作做实验,用移液器配试剂加入96孔板,然后放入仪器读数。我做得很慢,中大的女生手速超快。但是我还是进入了复试。复试是Boss视频面试,简单提了几个问题,问研究方向。面完下午就发邮件给了offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
浙江海正药业