最近更新时间:2017-04-18 10:12:35
面试了职位:家庭客户销售
10人群面,无领导小组讨论+个人发言。

面试设计的很正规,有自我介绍,无领导小组讨论,有主管提问发言。整个一套下来,对个人能做一个很好的展示。

面试了职位:双语顾问 - 上海
第一轮先是电话面试。
第一轮先是电话面试,简单的让用英文做了自我介绍。接着会收到邮件让你在线做逻辑题以及笔试题,逻辑题我上来就懵了,全是图形,根本不知道在干嘛……然后进了第二轮,线上全英面试。这个对英语口语要求很高,面试官英语非常好很流利,问了一些问题,大概十五分钟,虽然我英语口语还可以,但是我回答问题逻辑性比较差,最后没通过。比较倒霉的是我准备的问题她都没问……问我的我都没准备。还是怪自己没准备全面,经验不足吧。她问了我为什么选择这个公司,对这个职位有什么认识,将来会遇到哪些挑战,你觉得自己会得到些什么。希望我的经历对大家有帮助。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:置业顾问 - 重庆
前期准备工作一定做好
面试官是主管 。首先是要了解应聘公司是开发商还是代理商,在网上要先进行一些了解。了解代理公司的公司理念,代理的哪些开发商的项目,公司的前景。并对所面试的开发商进行了解,条件允许的情况,可以先去售楼处周边看看。通常不是在市区内的售楼部,需要早一些去看下项目具体位置,甚至售楼部的位置,保证自己去面试时,不至于因为不熟悉路段,而造成迟到,犯面试迟到的大忌。其次是自己要在外在上,尽量偏向职业装的打扮,女生化淡妆,衣着尽量正式,举止大方得体,一定要表现的自信开朗。男生尽量着衬衣西裤,不按照平时太过休闲的打扮。面试中通常都要求对自己进行自我介绍,可以自己先打一个腹稿准备,避免初次面试显露紧张;还可以看下地产相关的基础知识和网上的一些地产方面的信息,毕竟第一印象是关键,能决定自己是否能进入复试,进而是否能进入这个行业。预祝大家都能面试成功,做一个热爱地产行业的地产人!
Q:为什么来我们易居?
面试了职位:投资分析师 - 北京
分析师面试-公司竟然在公园里。
第一次见到有公司办公室是在公园里面。百度上搜出来是在XXX会所,惊的我一愣一愣的,难道有啥***。。。开玩笑,据说是老板不喜欢在商业区,可能是因为空气不好。进去后先填表(社会招聘),之后就是HR和负责人一起进来,坐好,先自我介绍,过去经历,blabla。都是一些基本问题,有过真实经历的基本都不会有什么问题。比较难的是负责人问一些专业问题,比如怎么预测一个指标之类的,感觉对方还是很专业的。没有那么多花头,都是实际工作中会遇到的。大概半个多小时结束。之后HR送出来,还是很nice的。整个过程没有什么为难的地方,基本都是正常的交流,感觉如果进入了工作环境也比较单纯直接。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
Q:你为什么转专业。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
正规,比较符合流程。
主要是5个部分,第一部分提前一天会给你一个试题,就几个简单的java基础题;第二部分就是去现场了,介绍自我,他会提供需要介绍的要点;第三部分是给你几个比较宽泛的问题,让你选一个回答,主要看个人发挥吧,三分钟;第四部分就是说说自己前一天写java基础题的思路方法;第五部分是给一个编程题,现场手写交卷,我也没有多考虑。
面试了职位:资金管理专员 - 广州
一个岗位跟十个优秀硕士一起参加面试。
这里仅是说一面,第一次面难度还好,只是没有提前准备也没有想好说啥前一天打电话第二天就要面试。2.去看到了好多人的名单前台说都是面那一个岗位的。当时我以为最多就3-5个人,没想到居然有十个。开始是填资料环节。大家都坐在会议室填写类似于手写简历,然后是单面,3个hr面试会问一些个人情况等基本问题。时间有点长会问得很仔细,有一点压力面的感觉,到时候你们一定要挺住,坚信地说自己一定可以胜任!最关键的是要说自己以往工作经历跟这个岗位有关的事情。后来我面完出去前问了下下面是什么流程,然后HR跟我说有3面。当时一起面的都好厉害,还有留学回来的家又刚好是广州本地的 我就感觉希望好渺茫,但是大家一定要好好准备,肯定有机会。
面试了职位:系统策划师 - 上海
巨人网络内推面试流程。
巨人的内推有两个途径一种是走内部的AMT系统另一种就是项目的负责人直接通知HR给面试我个人因为朋友在巨人,所以直接就是项目负责人面试的面试的职位是系统策划,其实策划这个职位面试的时候也不会问你怎么配表,怎么订字段,会不会写脚本之类的基本上问的都是你对游戏的理解,你在设计系统时候的目的和系统逻辑但是关键的还是你的表达能力和沟通能力,因为工作中大部分时候都是在和人打交道,所以面试的策划的时候会比较注重这方面的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:安装工程师 - 合肥
吃苦耐劳、专业性知识过硬/
首先是公司的工程部经理和主管负责第一轮的专业性面试,问的问题专业性很强,需要好好回答;第二轮复试时公司老总、分管老总、财务总监面试,主要是自我介绍,以及一些领导问的问题的回答,要求用八个字概括下自己觉得工程管理所需要的东西;第三轮分管老总当面谈工资待遇。
Q:用八个字概括下自己觉得工程管理所需要的东西/
尚作有机