最近更新时间:2017-04-20 14:41:30
面试了职位:销售代表
我在恒大面试的情况说明。

面试的经历希望能对下一届师弟师妹有帮助咯。(10/22)一面:形式是主题演讲,面试前一天会发邮件通知你题目并且填写一份招聘应聘登记表,演讲时间是1.5分钟/人;演讲题目是以下题目三选一:1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述;2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划;3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事,包括您的感受与应对措施。面试的时候大概十几个人一组,每个组2个面试官,每个人轮流上台按自己的题目演讲,讲完后hr可能会就你的演讲内容或招聘应聘登记表信息进行提问(问的人不多)。演讲题目不是特别难,稍微准备一下就好,不要紧张,语言流畅一点。

面试了职位:销售专员 - 南宁
面试的汽车测评,需求却是偏销售。
问了一个问题,十万的车你推荐什么,我一时蒙了,我面试的汽车测评居然没做好功课,随便讲了辆车,真的是发挥不好;然后让我去和副总聊,他还挺好讲,跟我说了这行的前景,以后的路怎么走,然后回家等通知,就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
恒大销售员面试,当时来说不是很难。
和同学一起去的,当时他们急需要人帮忙派单,招揽顾客,所有就问了几个问题,下午就通知说下周一考一起去报到了。
面试了职位:销售专员 - 深圳
阳邦电子面试经过和感受
面试总体感觉给我的感觉不好。不是一个认真对待面试者的公司。1.面试随意更改时间。 某天提前约定好时间。 当天下午去面试,HR提前一小时专员来电了,说刚好老板下午有会议。要我更改到第二天。可是我已经在路上了呀!(通常为了尊重公司,我会提前大概半小时到达应聘公司的) 好吧,既然这样,那就更改时间吧。 2. 第二天面试 ,HR人事经理面试(大概20多岁的女孩,看着比较年轻),我自己主动的介绍了我的履历,然后问了我一些问题,我也问了相关的公司架构,历史,人员,薪资,福利等。然后她说找副总和我聊一下,回头过来会议室告诉我,说副总刚好有个电话会议要开? OK, 是婉拒我吗?我想面试到这里,感觉很奇怪,是存在问题的?人事肯定是去找了副总,如果单凭我的简历否定了我,那么还邀请我来面试干嘛? 公司在这之前难道没做甄选简历的工作吗? 我过来是因为我觉得有相关的产品和相同的行业客户,所以我过来面试。  3.公司规模:小规模公司,有元器件销售,MCU松瀚,还有其他别的几个品牌,交谈中大概知道,可能2-3个主力品牌吧,产品线不是很强势。2006年成立,元件销售大概3000万。 4.福利待遇,人事说入职有五险,转正后才有公积金。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:1. HR问感觉电子元器件这个行业怎么样? 2. 如果过来,大概多久能做起来
面试了职位:销售专员 - 广州
面试比较简单,看自己表现。
一分钟的个人演讲,可以现场也可以视频面试。一般会把题目提前给你,然后准备准备,从中挑选一个进行阐述。
Q:为什么选择恒大。
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大土建工程师面试经历。
分为两面,一面HR和工程部筛选,会问一些专业知识,为什么离职,能否接受异地工作,期望薪资等等,二面见分公司总吧,我面试的时候是北京大区的副总,他基本不说话,还有另外一个人,应该是北京的工程部领导,挺能说,什么都问,专门挖坑,看你不擅长什么就问什么,关键看你会不会往坑里跳,我就没想好,掉坑里了……典型的公司领导,会玩儿人,专业能力也很强,面面都懂,被咔无奈~
Q:BIM,屋面防水,施工方案
面试了职位:销售业务员 - 东莞
一场漫不经心而且随意的面试。
面试是女的业务经理,四十出头。面试就问基本情况(学校、专业、工作经历),英语能否正常交流,会不会使用Alibaba平台,工资和试用期能否考虑。谈妥就可以来上班。上班时间一周六天,如果公司有货物处理,周日也要过来,基本没有休息时间。
大概询问基本情况很简单
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。 5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对于这个行业怎么看。
恒大地产
查看更多销售代表的内容