最近更新时间:2017-04-26 10:58:25
面试了职位:宾客代表
上海大众汽车客服面试。

就分了三轮,第一先进去填报表格,完了之后有一个人事专员单独面试,一对一聊天,聊一下简历上写的大至消息,然后一些岗位要求之类的,然后是第二轮面试,应该是人事经理,问一些细致的问题,一些岗位条件,上份工作辞职的原因,自己能胜任的原因,等等,然后交由总经理进行复试。

Q:辞职的原因。

面试了职位:文员 - 上海
算是经验分享把。
自我介绍,要包括学习成绩、学生工作和社会实践。报考人行,要从你的专业技能,与专业相关,人行工作环境,如环境宽松、工作稳定,你的性格,公务员性格,沉稳淡定、耐心、有毅力,还有家庭原因,比如不要离家太远,情侣在这边,外地报考的自己想想理由,还有可以从政治上、学习上、性格上、能力上答。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
大众质量管理工程师面经。
首先网上测试,包括智商,情商,职业发展的测试;然后是群面,一个小组大概4-8个人不等,也就是无领导小组讨论,中华英才网全权负责的。 群面过了就是上海大众领导的终面,一般是一个二级领导和两个三级领导,领导来自不同的部门,有质保,技术,维修。我的面试很简单,没有问学校的任何情况,只是问起以后工作了怎么搞定疑难问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 上海
应届生面试上汽大众研发。
当年面试的还叫做上海大众产品工程部,第一轮是类似公务员考试的逻辑测试,第二轮是群面也就是小组讨论,第三轮是专业能力测试,会有来自专业部门工程师针对具体的专业问题进行半个小时左右的交流,最后一轮是即将要去的科室领导和你聊半个小时左右,如果OK就等着offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
比较普通的一次面试经历。
很普通,从智力测验开始,到性格测试,都是很基本的一些。面试环节,由群面,组织活动等环节。专业面试基本上就是你以后的大Boss来面试你,问的问题也比较通俗,之前做什么的,哪里毕业的,你最关注的是什么等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么入党。
面试了职位:售后服务专员 - 上海
部门经理面试为主,HR辅助持续输出。
那次面试上汽大众的HR来得很仓促,并没有进行无领导小组面试等,因为简历刷得厉害,最终能见到HR谈一谈的人就很少,所以就直接部门经理面试了。面试时,一般有两个部门经理,会根据你的简历和临场表现由一个部门经理主要提问,也就是对你感兴趣的经理,然后另一个经理和HR就旁观了,或许结束后会给建议,所以在回答问题时,目光也应该给他们一些,体现出自信。
Q:请一分钟内向我阐述DSG工作原理。
面试了职位:生产项目工程师 - 上海
上汽大众生产项目工程师。
四五十岁的和蔼的面试官,进去以后首先自我介绍了一下,要特别强调自己之前做过的项目或者和项目管理有关的经验,后面面试官会根据这些经验着重问,主要就是看你是不是真的真的参与了这个项目,看你从中收获了那些经验。然后问了一些汽车专业学过哪些课程,会应用哪些软件。
面试了职位:工程师 - 上海
大众旗下汽车备件厂面试。
由三个人面试,厂长,车间主任,和HR,整体面试都很常规,问的问题都不难,但是好像挺在意应聘者得态度。
Q:问我为什么要选择他们公司。
上汽大众
查看更多宾客代表的内容