最近更新时间:2016-11-27 23:34:47
面试了职位:客户经理
一共有两轮面试。

一共有两轮面试,地点在安徽金陵大酒店。提前到把手机收到信封里,一面还是挺严格的,大概十人一组,派代表回答。

面试了职位:客户经理 - 合肥
2016年徽商合肥分行面试回顾。
第一轮:笔试真的被鄙视了,基本不会,但是装着会的样子答完了题; 第二轮:无领导小组面试,一个话题,两个组成员各自发表意见,过程很激烈,最后还要达成统一意见;感觉话不一定要最多,但一定要讲重点,掌握好节奏; 第三轮:个面,还要一个topic,进行个人观点陈述,感觉自己败在这轮了,哎,巨失望。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 上海
一次愉快的面试经历。
正规面试流程,先填写面试申请表,各种资料填写,提交人事后等待一段时间就开始面试,由部门经理负责面试。最后是公司老总。整个过程还是很轻松愉快的,问的问题并不复杂,主要还是以往的工作经验,以及一些接人待物的话题。客户经理么,主要还是情商要高,业务要专,知识面要广。
面试了职位:客户经理 - 上海
自我介绍和说优缺点的时候要有技巧性,要琢磨企业的想法。
面试比较简单,介绍自己,一般人回答这个问题都和平平淡淡,只是说了姓名、年龄 、爱好等等,这些面试官看简历就能知道,我觉得企业最想知道的是求职者能否胜任工作,包括深入研究过的领域、个性中最鲜明、最积极的那点,发生过哪些和岗位相关重大事情。面试官还提了,说说自己的优缺点,通常不推荐直接说优缺点,我想企业想了解的是你的长处,才能唯才任用,所以先说有点中间查一点缺点,然后在回到优点,突出你的优点。目前面试过程中就这些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说自己的优缺点。
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试流程及一些注意事项。
因为是内部推荐的,所以来了之后直接先在人事那边填表格,就是个人的基本情况。然后人事会给你一份公司的简介跟规章制度,看完后有个问卷调查。然后就是部门领导过来面试了,问了一些基本情况,为啥来这个公司,对这个公司是否了解。感觉比较容易。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统管理员 - 合肥
合肥系统开发总部面试
笔试通过后有两轮面试,笔试很简单,面试是全权交给智联招聘首先是群面。采用辩论的形式分组讨论,题目是无利息信用卡和分期付款信用卡对持卡人哪种更有吸引力。 第二轮是5V1半结构化,主要就一个主考官问,先是即兴演讲,然后自我介绍,不能透露姓名,然后会问专业问题以及一些即兴问答。还可以吧。不是很难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:即兴演讲。给你一个关键词,并脱稿演讲,时间90s.
面试了职位:客户经理 - 北京
主要是克服紧张。
主要是克服紧张,一般不会有太专业的题目,放松心态自然水到渠成。不过通过笔试是前提。还是需要好好准备。 面试时,一般都是自我介绍,然后性格特点,面试官会根据你对自己的分析提出问题,比如当时就问了我:你的性格很跳脱,那银行枯燥的业务环节你觉得你自己能够克服吗?还有为什么。
面试了职位:客户经理 - 合肥
徽商银行滁州分行社招。
通过笔试后接到面试通知,五人一组进入面试室,对应的有五位面试官,进去之后,从第一位开始做自我介绍,然后对应的面试官会提问,如果别的面试官有兴趣的话也可以提问,问题种类比较多,有问工作经经历、学习经历的,有问自己的优缺点及如何克服的。
Q:你的室友觉得你是一个什么样的人。
徽商银行
查看更多客户经理的内容