最近更新时间:2016-11-28 14:24:15
面试了职位:市场专员
轻松稳定关键是双休!

公司规模不大,就几个人,面试过程很轻松,只是要有一些相关的知识,学历不很重要,可能年轻人看重的是创造力,有很多实习生毕业生来这实习的,我觉得还不错!

面试了职位:市场专员 - 北京
比较容易,看的出来比较缺人
在网上投的简历,接到电话简单沟通后就去公司参与面试,HR姐姐人很好,带到一个房间后等了半小时,市场总监一对一进行的面试,人也非常和蔼,看的出来也是比较缺人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1、我们是一个做什么的公司? 2、红演圈在行业内是怎样一种存在? 3、为什么想来红演圈 4、和领导发生冲突怎么解决
面试了职位:市场专员 - 上海
上海联通2017校园招聘。
上海联通的面试是一站式解决的,笔试、初面、终面加宣讲会一天完成。 首先是笔试,到上海联通大厦上机完成,行测的内容,有一定难度。笔试成绩占30%。笔试之后HR初面,我是问了一些工作经历和学习经历,10分钟左右结束。其他面友有问到一些开放性的题目,比如,如何对美国大选怎么看?初面之后,马上出结果,淘汰率50%。然后进了终面。终面是无领导小组讨论,4个面试官,3个心理学博士(颜值不错),1个联通高管。我们抽到的题是推广一款3D打印机,从设计到Slogan到体验产品,全套的方案,现场有很多材料,吸管,橡皮泥等,供设计模型。整个过程挺愉快的。每人陈述观点-----小组讨论------总结发言-----面试官提问,整个过程1个小时。之后就是等通知了。
Q:你们的产品比对方好在哪里?
面试了职位:志愿者 - 其它
国家汉办志愿者面试经验。
英文面试自我介绍、对时事热点的评价中文面试首先是有关汉语本体知识的提问,有拼音、词语辨析、写成语等。其次是对跨文化交际过程中会出现的问题对面试者进行提问。最后是才艺展示,需要面试者展示中华才艺。心理测试需要填写一份有关心理测试的问题卷。
Q:是否愿意接受调剂派往其他国家?
面试了职位:市场专员 - 北京
市场专员的一次面试过程。
1.先是人力资源部寻找合适的人员,电话通知你啥时间面试。 2.下来是你将来的部门领导对你进行提问,我记得他看完我的证件后问我为什么离开原单位,对公司了解多少,我以前单位的工资是多扫,及一些专业方面的问题。 3.任职培训。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市场专员 - 无锡
面试整体感觉还行,比较靠谱。
公司挺大的,市场部总监和人事部面的我,整体感觉还行,问有没有相关的工作经验,对所应聘岗位的认识,问题相对比较专业,态度也挺温和的;办公环境看起来很宽敞,最后聊到福利待遇,该有的也都有的,五险一金,午餐补贴,免费班车,节假日福利,带薪年假等,整体不错。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场专员 - 青岛
汉莎市场部面试经验分享。
1.简历通过后,首先进行电话面试; 2.电话面试通过后,与人劳进行面对面沟通面试; 3.人劳面过后,与部门直属领导面试,主要了解学历、工作经历、英语能力,也会关注形象。 4.部门直属领导面过后,与公司副总经理面对面谈话(副总经理主管外航业务),进行中英文自我简介,并针对个人简介提问一些相对简单的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你如何理解市场部的工作?
面试了职位:市场专员 - 北京
肯吃苦能干,看着有劲就好。
面试就一轮,直接和人事专员面对面,交流时长有半个小时,主要在于对过往工作的了解,意在两个方面:1、稳定性2、进取心说的好些,就是只要你肯干,有心,一般当场就会肯定得告诉你要不要,也会当场就让你决定上不上班,人事就可以做主。
山西正高丰网络科技有限公司
查看更多市场专员的内容