最近更新时间:2016-11-29 20:19:41
面试了职位:非技术类实习生
财务岗位的实习生面试。

简单的问了几个问题就可以了,关于家庭还有学校离公司的距离等等,其他就是介绍工作内容然后差不多就可以确定了。

面试了职位:实习生 - 上海
早上投了简历,上午hr打电话约了下午面试
早上投了简历,上午hr打电话约了下午面试。hr超级温柔,主要是根据简历提问,问的比较细,会根据经历给情景,确定了面试时间,当场给offer了。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
今年面试的新改革!!
今年的面试与往年不同,主要是授权其他教育选人机构来进行面试。在一定程度上,保证了公平公正性。面试的时候,5个人一组,一起进去。总共有三道题,第一道题是即兴演讲,题目是“责任”。给你2分钟时间思考,答题时间是3分钟。第二题是提问,题目是结合个人情况,分析自己适合什么岗位。同样也是,2分钟思考。最后一题是追问,问你的个人获奖情况以及经历。
Q:
实习岗面试
实习很简单,就一轮,自我介绍,做个excel的表格,然后聊聊双方是否合适。面试主管说话太温柔了,因为我背景不符合,但其实业务方面是能胜任的,主管觉得可能不利于我之后的发展,给我还提了很多发展建议。excel如果不会做主管也是鼓励的说以后会教的别担心。太温柔了简直完美给我销售了他们公司,以后天天去吃肯德基和必胜客,最近听说还有个咖啡也很好喝。
面试感受:很好;面试难度:简单
非常好的面试体验
非常好的面试体验,hr小姐姐温柔有礼貌,环境也给人非常好的第一印象。line manager面试一开始自我介绍,然后就是关于我的简历中上一份实习工作参与的项目问得非常详细深入,manager给人感觉很专业且愿意聊实质性工作内容,面完两个小时就电话offer了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
个人觉得比较适合短期实习。
在应届生上投递了简历 然后收到了HR姐姐的电话面试邀请 第二周就去了公司面试 面试过程比较轻松 大概和部门经理聊了约20分钟左右 先是进行了简单的自我介绍 然后经理就实习经历进行了提问 又聊了聊家常之类的 于是愉快地结束了这次面试 回去之后立马收到了通知下周去办入职手续。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试官人很好,百胜地理位置和环境很好
面试官人很好,百胜地理位置和环境很好,有健身房、桑拿房、聊天的小桌子也很多,看着很舒服。数据规划部实习生岗位主要还是和资源相关系,和技术关联不大,可能和自身有点差别对工作内容也不太感兴趣,面试后第三天电话通知通过,我回绝了。
百胜餐饮集团中国事业部
查看更多非技术类实习生的内容