最近更新时间:2016-11-27 12:30:16
面试了职位:柜员
面试官都很nice。感觉是高管。

刚刚开始就是进去五楼集中会议室等待,我是第一组第六名,刚刚好是开始那组。在面试室外等候,一个接一个进去,面试官大概5-6人,一进去就叫坐下,然后开始自我介绍,三分钟以内,我略紧张刚刚开始卡了一下后面挺好的了,记得自我介绍一定得准备好。然后就是面试官问问题了。第一个是问我英语专业是怎么跟柜员联系在一起的,第二个是问我英语专业怎么只过了大学英语四级没过六级,(专四没过,学校规定大三才能报名四六级),第三个是问我学校隔壁有一个工行支行有没有去了解过,楼主没反应过来直接说了解过学校的学费都是工行那边缴费。然后就没了。等下午通知,祈祷好运!!!不过面试官都很nice。感觉是高管。

面试了职位:柜员 - 南宁
广西北部湾银行面试流程。
时间有点久远,记忆不是特别清楚了,但是就记得第一次通知去面试的时候有几千人同时面试,在一个小房间里,每次进去10个人,面试官大概5.6个,当时不是很规范,面试官里还有刚刚进来的新员工。过了之后收到通知去笔试,就是做的一些时事政治和常识题,跟银行关系不是特别大的题目,然后有一篇作文要写。之后就是参加体检,过了之后基本就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:初试:给你1分钟做自我介绍(有人掐着秒表计时,时间到就敲铃)
面试了职位:柜员 - 宁波
2017宁波银行北分综合柜员的一面。
2017宁波银行北分综合柜员的一面,男生比较少,大部分都是女生,女生正装和淡妆是最起码啦。先在一个大会议室等着,然后四人一小组分别抽词,抽完去面试的屋外等候,等着的时候赶紧准备抽词演讲的内容,建议准备笔和纸,列一下提纲比较不容易乱。上一组面完后本组进,一个小的会议室,对面是三位面试官,中间的大叔估计是boss一直是他在提问,另外两位女士就主要负责记录和流程控制。先是一分钟自我介绍,之后一分钟的抽词演讲,同组同学有抽到淘宝、权威、拐点的。最后是针对所有人问“谈谈对综合柜员职位的认识,以及自己对这一职位有什么符合优势”。大叔态度很nice,会一直看着你,时不时的点头,起码让人比较安心,不会那种拉着脸不理人很忐忑的感觉。整体面试很简单,气氛也比较轻松,还有全程是坐着的比较不会手足无措。全体工作人员的态度都很亲切啦,之后第三天收到了二面的通知,再接再厉。
面试了职位:柜员 - 深圳
珠海国信证券应届毕业生面试。
首先是通过学校的招聘会投的简历,招聘会那天下午国信有在我们学校办宣讲会,宣讲会当场就进行了一面,就是上去做简单的自我介绍还有选他给的三个开放性题目中一个谈自己的看法。几天后收到二面的通知。二面有两个环节,第一是群面,第二是无领导小组。然后其实面完之后进不去是没有收到通知的。
面试了职位:柜员 - 北京
面试的时候一定要注重细节。
首先到场,抽签,分小组准备情景模拟,进考场时由于胸前号码牌丢了,回去找没有跟随自己的队伍,就找不到地点然后进去时考官有点不高兴,但是后来我就忘了这件事,半结构面试时也没提及此事,自我介绍,回答问题都是一气呵成的,最终未能入选应该是这个原因。
Q:描述一下你的家庭。
中行面经--看地区看岗位
15年参加中行校招,南京海外场和合肥一场,从难度来说,南京的明显比合肥高一大截,自己也是倒在了南京的面试上,合肥的不知道是不是因为安徽中行这几年效益很差,人员流动很大,感觉基本面试的都签了,所以感觉蛮水的。两边都是无领导小组讨论,后面是3对6对面试,就是正常问一些问题,没什么不同的!
面试了职位:柜员 - 北京
笔试+测评+群面+自我介绍。
面试的时候5人一组进行情景再现的群面,主要是关于VIP客户去办理业务时,由于VIP柜台无人造成时间耽搁,要求赔偿。五人的角色分别为VIP客户、VIP客户的朋友、VIP柜员、大堂经理还有一个忘记了。就针对这个事情讨论出解决方案。
面试了职位:柜员 - 佛山
宣讲会之后的一面。
晚上参加的宣讲会,大概一个小时结束后,面试官让我们所有人先到隔壁教室等着一面,我一个人坐在第一排还在想会不会有我,然后助理就念到我名字了,第一组6人,其实我好紧张的,然后后面面试官的问题也不难,但是自己紧张没有发挥好。第一次面试就这样过了,有点太突然。
茂名工商