最近更新时间:2016-12-05 23:37:11
面试了职位:实习生
面试官很好。

面试官很好,进去签到,面试者都坐在一起等候,看宣传片,看完后会让人发言,最后是2对1的一个面试,然后回去等通知。

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
一次开心但失败了的面试。
办公环境很好,在休息室还可以听见一群群同事在讨论业务,给人一种欣欣向上的感觉。 可能是因为我背景太差,面试官姐姐除了自我介绍,大概就还问了以下几个问题 1“为什么会想应聘这个职位”。 2 你在别人的评价和自己的评价里,有什么不同。 3 在一项事务性的按“待办清单”去完成的工作和一份创造性的工作中,我会选择哪个。随后就是一些针对我个人的问题,比如对数据敏不敏感、会不会基本的photoshop之类的。二轮面试是部门boss面的,针对我的简历问了一些问题,温文儒雅的,还会问一些专业内的详细问题。 虽然最后没有过(我想HR姐姐可能看出来我并不是一个那么安分的家伙),但希望这些可以帮到你们!
Q:1 为什么会想应聘这个职位。 2 你在别人的评价和自己的评价里,有什么不同。 3 在一项事务性的按“待办清单”去完成的工作和一份创造性的工作中,我会选择哪个
面试了职位:财务实习生 - 上海
专业知识加英语能力很重要
去见到面试官首先是自我介绍,然后就是她介绍她们公司的,并且说明为什么惠普的一部分管理应收账款的业务的员工会在P&G工厂里。跟着她就说要口头测试一下我的专业知识,在我回答错误的时候她就问“ARE YOU Sure?”我实在想不出正确答案我就回答了“SURE”。然后她说他们会跟一些国外的客户的财务人员沟通因此需要有一定能力的英语水平。所以接下来她就给我一张有两道英文题目的纸,让我用英文写我的看法。在最后她就说“你的专业水平还有英文水平欠缺,如果我们觉得你适合就会在18号联系你”
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
具体看部门,下面的小部门应该会更细致一些。
hr面,之后是部长面。人都挺好的,其实问的问题也是千篇一律吧,为什么想来这里,觉得自己的竞争力如何,愿不愿意接受哪种类型的工作。主要还是看部门,如果是4s店下面的话估计考核更细致一点,我面的是管理层内部,基本就是看工作态度,在职能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
值得一试,英文要求比较高
先是正常的hr面试流程咯,就是笔试行测+英文翻译+hr面试然后当天就和主管之间面试了,英文面的,也不是全部英文,如果你英文足够nb全英文也行,主管外语好的不行,后来又用中文聊了聊,就是基本的面试内容最后是主管和老大一起面,其实内容差不多,就是让老大看看人吧
面试了职位:证券融通业务推进实习生 - 上海
国泰君安证券融通部的...
国泰君安证券融通部的暑期实习,工作内容是信息收集文案撰写之类的,要收的是新闻系之类的学生,所以没有太多金融背景的我也投递了这个岗位。通过笔试之后只有一轮面试。面试形式是两个面试官面试三个人,另外两个应聘者和我的岗位完全不同。进去之后首先按顺序自我介绍,之后面试官会针对性地提问。问了我为什么不做自己本专业的工作,对融资融券怎么理解,没有金融背景怎么保证能写好相关文案之类的,好像对我的专业背景很不满意。面试官似乎对一起面试的三个人都没什么兴趣……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
问题很基础。
问题很基础,绝对不要自作聪明回答:“我最大的缺点是追求完美”. 可能有的人认为这样回答比较出色, 但是事实上这样就岌岌可危了. 我会这么说我最大的缺点是开发经验太少, 大学里学的都是理论知识, 平时看得专业书籍很多。
面试了职位:实习生 - 北京
西门子中国研究院面试经验。
面试通知是通过邮件联系的,不会特地打电话,直接邮件里通知时间地点。面试前挺早就到了,在门口拿了访问卡打电话给通知面试的HR联系,一会里面的实习生过来带人进去。在最靠里面的一栋楼,不是那个最高的大楼里。进去之后和别人一起去面试,面试很随意,做了个自我介绍,聊聊天问了几个问题,看下个人专业背景是否符合职位要求,介绍下具体工作内容,挺随意的就结束了,总共就30分钟不到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
大连银行