最近更新时间:2016-12-03 14:35:39
面试了职位:导游
面试导游的一次经历。

自我介绍,面试还是比较容易的,说说自己为什么会想来这个公司来上班,以及未来在公司有什么计划,总体还是比较简单的。

面试了职位:导游 - 深圳
面试领队,领队都是直踩,到泰国的也是,到欧洲的也是
面试领队,领队都是直踩,到泰国的也是,到欧洲的也是。而且巴厘岛的领队是低报价,然后领队一直做地接的工作,加点购物,为推销的多而自豪,乳胶枕头要讲半个小时以上,其他购物店也是。当地的地接,就是个配合,这样做以后一定出大问题,而且当地购物店已经出了点问题了。 环境不好,靠加点购物的盈利模式,肯定未来很糟糕。
面试了职位:户外领队 - 北京
三个领导轮流面试,比较顺利。
首先是人力资源部门的姐姐给面试,简单的了解一下,毕竟有简历,所以基本上是公司的事情,如我的工作是作甚么的,一周上六天班,具有销售性质等,然后是部门经理面试,是个叔叔,很和蔼,最后是公司的老总面试,基本上很好,面试过程很顺利。
面试了职位:导游 - 太原
旅游公司面试以及流程
到了之后,先签到,助理安排我们稍后进入,并且给我倒了一杯水,之后单个人进入,一共有三位面试官,先是简要的自我介绍,介绍是否有一定的工作背景,像我是刚毕业,就询问了一些和毕业设计有关的信息,为什么想当导游,还有之外的一些问题,例如:可口可乐和百事可乐你喜欢哪个可乐,他们有什么区别,你为什么喜欢他们。
Q:你喜欢哪个服装品牌,为什么?
面试了职位:兼职导游 - 广州
只有一轮面试 问了几个问题都不难。
只有一轮面试 问了几个问题都不难,感觉应该是暑假很缺人,今天早上面试,中午12点半前就要确定要不要入职,然后第二天就办理入职,大后天就开始培训,培训三天。导服大概150一天,有可能更少,带团时间大部分固定在周末,期间周二要回去开会。收到入职通告要求交500保证金,以后变成正职或者离职后再归还。
面试了职位:计调 - 广州
听清楚要求,要尽量按照面试人员的要求去做
曾经试过面试南湖,第一次见到的应该是一个部门经理,大家都聊的很愉快,感觉很好,问题也是那种常规的,基本有这方面经验都没问题。第二次面试应该是总经理吧,当时他要求我用英文介绍一下,我当然居然坚持不用,所以最终也没消息了。
面试了职位:导游 - 广州
​只要是个人,有证都要
只要是个人,有证都要,反正也不用发工资,喜欢当导游能熬到领队很赚钱也累。看个人喜欢了,反正旅游业发展很畸形。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:计调 - 广州
面试的是计调助理实习生
是在实习僧上投的简历,先是hr面,然后是主管面试。hr就是普通的面试问题,主管就问详细多了,自我介绍后就问问题,问题有:你对南湖国旅有什么了解,对计调这个岗位有什么了解,你还知道其他哪些旅行社。总体面试比较轻松,主管很nice。 他们暑假寒假招这类实习生很多,所以虽然我回答的很不好,但还是进了。
Q:你还知道其他哪些旅行社。
南湖国旅