最近更新时间:2016-12-17 13:13:57
面试了职位:战略咨询师
笔试 群面 单面

校园宣讲会第二天笔试,笔试题目是公司自己出的,根据数字找规律的题目;笔试后第二天开始群面,首先半个小时时间读一篇英文文章,回答两个题目。之后小组成员针对题目进行讨论,给出统一答案;群面后30分钟即可知道结果,通过群面后进入单面,主要根据简历提问。

Q:优缺点是什么。

面试了职位:咨询顾问 - 上海
为了更好的学习,攒人品。
一面,笔试,考察数字推理能力,讲究数学逻辑思维,XAXB,相关题目,1,3,5,7,9分值,一个小时内作答,注意时间分值的合理分配。 二面,阅读oracle英文说明,现场答题(两道),之后小组讨论,给出选出一人汇报最终答案,考察语言表达能力,逻辑思维能力,英语水品。 三面,boss面,1v1,注意感受企业文化,个人目标与公司价值的相容性,介绍自己,多谈自己的感受和见闻,对面试官的相关问题,提出自己的想法和意见,注意真实,氛围轻松,不用过于紧张。
Q:你自己为什么要选择汉得?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
业务咨询岗一面+二面+三面。
第一面是宣讲会后的笔试,类似于数独之类的题,第二面试群面,8个人一组,基本很和谐,感觉变现还不错,楼主是属于那种不争不抢的人,别人都说完了自己才会发言,由于人少,题目又比较简单,所以发言还不错,最后面试官让我们发言少的人表达一下自己的观点。 结果晚上就收到了三面的通知,三面也就是终面,一对一,面试官人很好,就是根据简历上的实习经历,项目经历聊一聊,气氛比较融洽,大概面完两周之后收到了录用通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
应届生面试经验-咨询顾问
17年的面试经验,第一轮是做类似解谜数字的游戏,网上可以找到类似的题,自己先做做,不是很难。第二轮是笔试加面试,先是英文的题目,要你分析客户的问题,然后写出解题思路。写好之后,把考卷交给面试官,然后自己分小组讨论,然后上台陈述自己的方案。建议前面一点去,因为大家的方案都差不多,后面讲的人,没有亮点,很容易吃亏。第三轮就是问下个人介绍和未来打算,比较简单。
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试没得到结果,正在等待。
去的时候要人穿正装,然后在学校笔试,去公司面试,面试官人很好,聊了半个小时左右。你不会的问题面试官会给你提示,并且不会让你很紧张,但自己还是很紧张,不过聊的还很开心,但是有的问题自己还是回答不上来,但是面试官会提示你,你是在打不上来,他会告诉你正确的处理方法。
Q:问我对自动化测试的看法。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
难度一般,面试更讲究态度
是在校招的冬季招聘的时候应聘的,首先需要参加笔试,笔试是一些数字逻辑题,难度较大,不过对于面试的影响不是很大。认真做,尽力做即可。然后面试,要求穿商务正装。首先要阅读一个软件的英文user guide,然后回答对应的问题。跟阅读理解差不多。然后每个人将自己的答案,在面试官面前口头阐述一遍。 最后的面试是二对一的谈话,自我介绍完后,对于经历和课程都会向你了解,然后问问接不接受频繁出差,最后向面试官提问。面试的时间是一天下午,在当天晚上,就已经收到了offer,效率非常的高。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
汉得终面——该坐下来聊聊了。
汉得的面试氛围总是那么轻松,更随意一点。终面用HR的话说,基本能进入终面的,也就是挺不错的同学了,所以不用再怎么筛选,关键是大家坐下来聊一聊,看看合不合适。所以终面,HR象征性的问了我两个问题,就让我来提问,我问了关于工作地点、薪资结构、入职培训等方面几个问题,之后终面就结束了,整的我一脸懵逼。
面试了职位:市场顾问 - 上海
上海汉得股份公司一面
其实也就是通过笔试(笔试都是智力测验题,有8页左右,主要看你耐心的),进行一面,一面的形式是2个面试官,一组八个人,进行无领导小组讨论,因为应聘的是市场营销顾问,所以问题就是问某知名航空公司想创造新的业务增长点,考虑与一家知名咖啡店合作,问是否可行。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:问某知名航空公司想创造新的业务增长点,考虑与一家知名咖啡店合作,问是否可行。
上海汉得信息技术股份有限公司
查看更多战略咨询师的内容