最近更新时间:2016-11-22 16:53:43
面试了职位:计划专员
中规中矩的面试过程,比较正规。

就跟一般的日企一样,开始都是填一份表,填完表后会有一份试题给你做(考的都是比较基础的,就看看你数据处理能力和逻辑是否清晰的一些题目),做完题目后就是HR面试,HR过后就是用人部门面试,面完都是叫回去等消息,当时是等了两天之后就叫去上班。 所以如果太久没收到消息就估计OVER了!!

Q:家庭情况。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
海格面试经历心得分享。
首先是参加宣讲会,宣讲会后有一场笔试,笔试题目为行测和英文翻译、开放式题目等,行测挺容易的,英文翻译难度一般,开放式题目比较好答,最后有一两道加分题,时间不够的同学可以答加分题。 第二轮是无领导小组,笔试筛人不多,据说有人笔试没有怎么答都能通过,这个看缘分吧。然后无领导小组讨论的题目不难,关键看表现。过后可能会筛选二分之一把。 第三轮是单面。比较容易,就是聊聊天,了解你的家庭情况,就业方向等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理营销岗 - 南京
大雪纷飞 进入二面却未通过。
一面是 辩论形式 ,问题是 众筹慈善是否好。 思考十分钟立马正反方讨论,先是立论,其次是自由辩论时间。二面是三对一,都是基本问题,围绕简历展开的。一面后夜里通知第二天立马二面,很紧凑,当天下雪,很冷。~~结果还是木有收到二面,我们一组13个人就两个人进了。
Q:为什么选择在南京?
面试了职位:工艺员 - 其它
哈尔滨四十九所面试工艺岗位。
一共三轮面试 不同部门的主任参加面试。人力资源统招 各部门挑人 挑到合适的就差不多成功一大半了。我面试的是工程中心的崔主任 问了很多大学学的专业知识问的很细 比如机械传动几种类型 及各种类型的优缺点 力矩扭矩的计算,当然还用传感器的一些相关知识。问了一个问题 印象很深 说如果有一个项目让我和在做各位协调完成 我作为领导者怎么完成,市场处三面的时候 我没太注意 毕竟我不想去市场。对了问我为什么选择哈尔滨 还有希望薪资。
Q:说如果有一个项目让我和在做各位协调完成 我作为领导者怎么完成。
面试了职位:质量管理工程师 - 香港
有时候面试成功与否取决于用人部门缺人紧张程度。
有时候面试成功与否取决于用人部门缺人紧张程度,部门主管的业务面试起决定因素,人资面试一般都不会有太大的困难。
Q:说说以前遇到的工作上问题,是怎么解决的?
面试了职位:个人业务代表 - 深圳
三轮。
三轮,笔试,一分钟自我介绍,主管面谈。笔试主要是打一些心理学方面的题目,感觉还好,自我介绍要适中,太短印象不好,太长又会显得啰嗦,而且太长会被打断,面试就比较轻松,唠家常似得谈谈简历以及职位需求问题了。
面试了职位:营销管理培训生 - 深圳
一面无领导,二面hr三对一。
讲真,hr不专业,无领导小组讨论,也没在听我们的讨论。但明显感觉到不喜欢那种一板一眼说话的人。二面,hr有一个是主管,其他两个是助手。并不友好,那个男的说话慢悠悠的,充满敌意。呵呵哒,直接告诉我,就是卖房子的,愿意做么。我想的是,不!愿!意!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:职业规划。
面试了职位:导购员 - 武汉
维意定制导购面试经历。
一去到店面,人力的负责人就让我坐下来,整个过程很放松一点也不拘谨。 基本上就是看着简历然后问我问题,会随机问一下场景设置的问题让我回答,然后着重强调抗压能力, 整个过程还挺轻松的,然后他就说了相关底薪提成的问题,最后确定上班时间。
Q:导购员在这会挺辛苦的,你能接受吗。
佛山东海理化汽车部件有限公司
查看更多计划专员的内容