最近更新时间:2016-11-23 19:03:57
面试了职位:电气工程师
上汽集团一面经验分享。

首先是群面,给我们小组1个小时的时间,让我们搭建一个积木,一个人事在旁边观察。时间到让我们每个人陈述自己在活动中扮演什么样的角色。最后以小组11个人只有5个人留下二面,其余人都没通过。

面试了职位:电气工程师 - 上海
先是hr电话面试。
先是hr电话面试,中英文都有,都是一些常规问题,然后去公司,先是一个经理和一个老工程师谈谈之前工作经历和专业问题,之后是经理和hr的纯英文面试,感觉可能就是这里有些问题回答的和公司理念不太相同吧,之后就叫我回去等消息了- -听说再后面就是hr manager面试,面的多了才知道社会招聘那么远的地方基本不到钟面让你回去等消息就是没戏了- -很好的经历。
面试了职位:产品经理 - 上海
校园招聘面试的大致过程
先是群面,群面是给一个公司的经营状况,让一群人做决定接下来干什么,这个其实看谁能带动思路,或者提供有价值的意见而不是嗓门大。 后面单面是产品经理面,问了些以前的工作经验,或者项目,如果你说你有技术底子,会问些技术的事。
面试了职位:电气工程师 - 上海
电气工程师分两次进行面试。
先填写登记表,一面全是人力资源的人,先自我介绍,问一些家庭情况,问一下职业规划,然后让等一会,大概半小时去技术部和技术负责人沟通一下,然后弄几个电机控制的电路图让看一下,描述后,他们介绍一下公司情况就结束了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气工程师 - 苏州
专业问的非常细,那时候的我达不到这样的要求
专业问的非常细,那时候的我达不到这样的要求,不过也是给自己一个提醒,面试时候自己觉得专业还可以,但是没想到的是被问得一愣一愣的,后来我同事去面试了说很简单,因为原来的面试我的技术经理走了,技术基本没问,他就去那里上班了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气工程师 - 北京
建议理论丰富的去参与 要不会被坑。
直接去项目部面试的,应该是工程部老大,问的问题全部是技术问题,有的系统没有参与,也问了,但是问题偏理论性的,无任何实际操作上的内容,感觉有点略坑,很多问题答出来了,最后还是没收到offer.
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试分为两轮。
徐工下面有很多子公司,研究所、徐工重型机械事业部、徐工道路机械事业部、徐工铲运机械事业部等等,可以去网站查。面试分为两轮,第一轮为群面,五六名面试官,分别来自徐工的不同子公司,学生们进行讨论,面试官不插话。第二次面试为为单独面试,专业的东西问的也不多。整体不难,机械行业不景气,可能不好招人~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 南京
国电南瑞面试经验分享。
校招面试由公司的两个主管来进行,首先进行一个简短的自我介绍,然后开始专业问题的提问,此时要实事求是,不会就要说不太了解。然后面试官就会针对你的课题研究方向,你跟导师所做的项目等进行提问,最后他们会问你有啥问题,你一定要问一个比较有技术含量的问题。
Q:先做一个自我介绍吧。
上汽集团
查看更多电气工程师的内容