最近更新时间:2016-11-17 10:29:47
面试了职位:渠道专员
面试渠道的一些小经验。

总监面试,内容比较简单主要就是聊过去的工作经验,主要就是要穿着得体,让人感觉舒服,以及交流能力没有问题的话就可以过了。

Q:过去的工作经验。

面试了职位:学术开发师 - 北京
整个过程算下来两个多小时。
猎聘网上搜到主动联系我的,当时抱着试一试的态度,在收到面试邀请的邮件里看到了要有笔试(雅思阅读+课程设计)和主管面试。整个过程算下来两个多小时,答完笔试,等了一会儿部门主管拿着答题卡和简历进来面试,问了一些之前的工作经历,包括为什么辞职,后来又用英文问了些问题,比如未来三五年的职业规划等等,然后就说等通知。整体感觉就是这个公司的人特别的多,面试结束正好赶在下班时间,但下班的人占少数,听说很多都会加班到很晚。
面试了职位:英语班主任 - 北京
问题比较有代表性。
进去之后给了一张表格,按照上面的要求填上自己的信息即可,进去是在8楼,随即被带到九楼等待面试。过了一会儿,一位面试官拿着我们填写的简历出来喊我们的名字,一对一面试。首先看着你的简历问问工作经历之类的,然后让你开始做英语自我介绍,说完以后会再问一些问题。 问完以后和你聊天,聊工作和其他的。表示对我比较满意后,让我出去等。过了一会儿第二位面试官叫我过去,问了很多具体的问题,都是关于续课过程中遇到的困难,问题比较有代表性。最后直接告诉通过了面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:学习顾问 - 北京
无忧英语面试学习顾问。
怎么讲呢,特别坑,说的两点钟开始面试,大概两点半时终于有人来搭理我们,是的,人很多,一对多。hr跟大家简单聊了几句,对着简历挨个问了下之前的工作经历,介绍了下工作时间和待遇(工作时间长,待遇一般),然后一个个喊出去去另一个地方复试。三点钟的时候叫我出去,告诉我他们只要已经毕业的,说我毕业时间太晚,他们等不到那时候。也就是我脾气比较好,换个暴躁点的大概直接骂回去了,通知面试时怎么就不能说一声要毕业的,我在十二点的时候还又给他们打电话确认过好么!!!以及,我都过来一个小时了,一直坐那等着,你早点说会死么!!!最后,整层都是打电话的嗡嗡声。
Q:什么时间到岗
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试重在业务能力,销售方向的话更占优势。
面试过程: 网申-能力测试(语言,数学,逻辑三门测试共计两个多小时)-面试(群面,分角色讨论)-多对一单面-发放OFFER 我是在群面环节挂掉的。群面5人一组,小组内设置了五个角色,模拟项目负责人、市场部、销售部、研发部、后勤保障部,合作解决一个项目问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面5人一组,小组内设置了五个角色,模拟项目负责人、市场部、销售部、研发部、后勤保障部,合作解决一个项目问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
先是需要做笔试。
先是需要做笔试,内容比较多,做完没啥感觉,只能说还是有点难的。然后是电话英语面试,我口语不怎么好,但是还是基本能交流,就过了。然后是第一轮小组面试,分角色,每个角色都有自己的任务,还是要有自己的主见要多发言,但是不能说废话。上午面完小组讨论下午立马就是二面,问了很多,但是都比较好答,没有情景面,只是问优点啊缺点啊还有自己主动改变的事啊等等。面我面试官很好,还送我出门了。还算是个互联网公司吧。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:学术研发 - 北京
面试时感受好,流程标准。
首先前台签到,由HR介绍给专业人员面试,谈的比较好,但简历和面试的时候都说了没做过少儿英语,面试人员也说没事,然后说需要等通知二次面试,结果过了两天电话通知说各方面都是合适的,但是由于没有少儿英语的经验,所以以后相应的岗位在通知。…… 其实如果认为缺少相应的经验是可以当面告知的。
面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试的通过与否在于你每个问题的思考与回复。
是北京的很知性的考官视频面试,当时我们一群7个人,一个个视频面的,考官面试每个人都很耐心,仔细,很欣赏。其实我觉得无论经验与否,无论学历与否,重要的是你对客服岗位的理解和热情,因为客服行业确实是个比较基础然而可以学到很多东西的基础岗位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
51talk无忧英语网