最近更新时间:2017-02-28 16:43:45
面试了职位:站长
京港地铁——面试过程。

一面是群面,10人一组,小组讨论,会刷差不多一半人。直接等着就会出结果,二面就是单面了,问一些个人问题,很简单,介绍一下岗位。

面试了职位:运营培训生 - 北京
标准面试流程、各种方面都要测试。
一、到会先宣讲,大概就是京港公司的情况说明。 二、笔试,行测。大约60分钟,难度尚可。 三、无领导小组面试。难度大,必须要有自己的看法和观点,对于问题有深入的认识才能获得面试官的认可。 四、单独面试。 上面的步骤除了无领导小组面试外都不会刷人,故走到最后人数会大减至20人左右,此时需要和直属部门的最高级领导直接进行面试 3v1 进行面试,主要聊一些自己的学习尽力,人力会问一下性格的问题。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你在上学或实习的工作中,有过什么自己面对处理解决的难题?
面试了职位:校方代表 - 其它
出国教育咨询向往的职业。
面试是国外的大学的老师,副校长和地区的coordinator来面试的,你要提前准备一个PPT,上面罗列了你对于这个职位的认识,你的发展的ideas和你的优势,纯英文面试,之后还要回答问题,所以面试难度可想而知。我是该校的毕业生,英语不错,面试准备得当,也没有特别难为我我感觉,但是准备压力是很大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何看待这个职位。
面试了职位:车站助理 - 北京
我是车站助理,穿着小黄衣,在地铁里面走来走去。
1.面试地点为地铁大望路站,SOHO大厦6楼,易才公司,不知道是不是外包了,同学推荐来的,同学是北京人,在9号线当站务员,然后知道我找兼职,所以推荐我过来了。 2.一起面试的一个人只兼职28天都收了,不知道是不是严重缺人。 3.车站助理年轻的很少,看到我们几个小年轻来面试,面试官眼睛都放光了。 4.不用交任何额外费用,一套黄衣服,免费给的,不用交押金,但是离职的时候得还回去。 5.有岗前培训,面试官15分钟一口气给说完了。 6.可以自己选择想要去的工作站点. 7.只有车站助理这个岗位招收外地人,不知道现在有没有限制。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:北京地铁4号线地铁路线图背下来没有?
面试了职位:列车乘务员 - 北京
京港地铁列车司机面试。
首先会有笔试和心理测试,这些都好过 都是一些正常的问题,然后面试会问你一些关于服务行业应该遵循的问题,比如如何和乘客沟通,如何解决问题,包括前提必须会开车。培训3个月,每个月都有考试,用心的话问题不大。
面试了职位:安全专员 - 北京
面试两轮。
面试两轮,第一轮是两位,先是自我介绍,然后就是和你随便谈谈你的工作经历,工作内容,以及长远发展与考虑,一面比较简单!二面是半个月后通知的,共三人,人事主任,部门负责人,分管领导,先自我介绍,因为我是刚毕业一年,主要和我谈了毕业论文的创作及创新点,然后就是你目前的工作状况及内容,最后就是谈谈你对地铁的认识,面试较随意,感觉人事一直在观察你的行为,一定要注意个人行为!
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试共四轮,我今天进了第一轮.
先是几个应聘者在一间大教室填写求职表,然后听人力的老师简单介绍学校和入职后的福利,完了按顺序做自我介绍,顺便回答一些基本的问题,这个环节会筛选掉一批不符合条件的,剩下的进入笔试,笔试结束后一对一面试。问题比较尖锐,会抓住细节追问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:安全主管 - 北京
安全监察,高级系统保障。
4月20几号投的简历,一周的样子,电话通知的面试,五一回来第一个工作日安排的面试,一共3个考官,1个中方的技术经理,1个港方的经理,1个HR经理,面试时间基本是30分钟以上,没有笔试,问了以前工作中的问题,以及应聘岗位的一些问题,还有对公司的希望什么的,流程基本顺利,面试后第二天接到了电话回访,问了最快到岗时间,希望是1个月,还有可以接受的最低工资,然后又过去3天了,没有接到确认的OFFER,不知道是不是还又希望,期待中。
2轮面试:电话面试、笔试
京港地铁