最近更新时间:2016-12-31 10:08:26
面试了职位:柜员
东莞邮储银行二面面经。

二面是多对多的形式,五位面试官加一位计时员,小组形式,10人一组。按照给的编号,依次入座。然后就有一位面试官让我们按照顺序每人一分钟自我介绍,超时会被计时员提醒打断。在自我介绍的同时,面试官会不断翻看我们10人的应聘申请表,大概是在作比较或者找问题。自我介绍完,五个面试官就会提出各自想问的问题,比如说“5号和7号户籍都不是东莞,为什么选择报考东莞邮储”。因为同组有双学位的,也有是硕士生的,所以面试官们问他们的问题就比较多,看起来对他们很感兴趣。总的来说,每个人都有被问到问题,程度深浅的区别而已。面试官都很nice,所以整场面试的氛围挺好的。

Q:银行从业资格证,你考了哪几科?

面试了职位:柜员 - 东营
结构化,六比六,不正规。
自我介绍,每人就问1个问题,面试官会根据自己的诉述可能会提什么问题,然后就面试官可能提的这些问题自己又将怎样回答。比如有些人在自我介绍时会说自己有过什这样那样的工作经历,而当问到在这些过程中可能问题的解决办法,自己却一句话答不上来。
面试了职位:柜员 - 东莞
银行管培生校园面试分享
首先是网申,会有宣讲会,宣讲会后会现场收简历,等网申过了(记得不管现场投没投简历都要网申)会通知时间和地点笔试。笔试过了第二天就有一轮面试,面试形式是无领导小组讨论。然后会有第二轮面试。接着就是等通知,然后会有个签约交流会。难度一般。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:做过印象最深的事是什么?
面试了职位:柜员 - 上海
交行芜湖分行面试一面。
十一二个人一起进去,分别做自我介绍,自我介绍必须先说姓名和学校,然后面试官选择几个人问一两个问题。因为第二天国考,所以有一些人先面试了,感觉不应该这样。面试分上下午,上午女生下午男生,上午前几组花了很长的时间,到后面就很赶了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
中国建设银行柜台面试。
先自我介绍然后主考官问些很简单的问题一般银行面试分为无领导小组讨论和半结构化,可能是上午过去,把面试人员分成5-10人的小组,给小组一个话题,大家讨论得出结论,然后陈述发言;下午就是半结构化,3-5个面试官在预先设计好的试题的基础上向应试者又提出一些随机性的试题,面试中除了自我介绍之外,一般面试官都会根据考试的简历进行提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 宁波
春招第一批
春招第一批,一面很简单,有个笔试题目很少,再一个就是自我介绍,然后面试官会根据简历问问题,这个一般都没问题。 二面是无领导小组讨论,12人一共12分钟,时间很紧,基本上是抢着说的,根本没时间讨论,而且晚了自己的观点都没机会说,我自己说的观点偏题了,而且还被考官怼了,场面十分的尴尬,以为没戏了,过了一个多礼拜收到了通过终面的通知,所以胆子要大,宁肯胡扯也不要不说。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 西安
招商银行西安分行面试感受
当时是参加另外一个招聘会,无意看到招商银行的宣讲会,然后便参加了,在北京邮电大学参加的。 初面感受是问题很简单,在一个大教室里分散坐着很多面试官。问了几个简单的问题,比如用三个词形容你自己,然后问了你觉得你自己的优势在哪里。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
面试官很好 遇到的朋友也很好
一面无领导 是在民生银行营业部楼上  领队小姐姐很nice 也没有等很久 进去后 面试官在ppt上读题 然后就开始自我陈述 无领导讨论 考生和考官都在一个桌子上 所以感觉很轻松  二面在酒店 进去有六个面试官左右吧 五个人一组进去 自我介绍后 面试官会对你提问题 整场感觉氛围很好 总体来说 对民生印象很好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:情景模拟