最近更新时间:2017-01-05 20:50:08
面试了职位:初中政治教师
面试有一定的难度,主要看试讲

有个简单的一面,就问问你的家庭情况个人情况毕业学校什么的,让回去等消息,过了两天给我打电话让去试讲,由于试讲的内容没有选择好,有点小紧张,主要看你的教姿教态,讲课是否流畅等等。

面试了职位:初中英语教师 - 武汉
学而思英语老师面试笔试分享。
首先听宣讲会,现场领到初试通知,所有人都可以去,当然还要网申。初试就是自我介绍加一篇英文演讲,题目宣讲会上会给一系列题目选。隔一天进行复试,就是试讲,试讲前做一套英语卷子,比较简单不用担心,完了之后现场出结果,面谈,合适的话就加入为期一周的培训,从早八点20到晚上八点,感觉有点辛苦,培训结束是终极考核,还会刷人,但是讲的好就不用担心,完了之后还有两周半的岗前培训,之后还有进组练课,周期还是蛮长的,签三方比较晚。
面试了职位:小学语文教师 - 北京
填写个人资料+笔试+试讲+面试。
1.首先,填写中公教育的简历和个人信息;2.做笔试题,我应聘的是小学语文教师,题目多为语文专业题目,有些涉及公务员的行测题。题量较多。3.试讲+面试。面试的时候才知道,招聘的职位是行测老师。我准备的小学语文课本的内容。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你觉得你面试该职位的优势是什么?
专业课笔试加内容自选试讲
先过去,填写公司内部的个人信息,很详细,详细地连家里父母的情况都要问及(我感觉太详细了),其次会根据你的岗位给你出一套试题,做完提交就可以了。做完上面两项,接着会单独叫你去一间办公司对着镜头试讲内容,有黑板,人力资源没有问什么问题,主要就是靠能力,能过就上任,不能就下去。视频审核会发到北京总部去,所以等待的时间会在一周左右。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
Q:试讲.
面试了职位:初中教师 - 北京
面试不是很难,有经验者比较好通过
面试先是和HR聊一聊个人经历,工作经验等,基本都是基于简历会提出几个问题。后来会安排试讲,对有教学经验的老师来说应该不成问题。
面试了职位:中学教师 - 北京
面试很轻松,但是看不出好坏。
面试就问你能不能接受加班,你对教育的看法,你觉得教孩子需要哪些素质等等。然后就让你去做一套相关岗位的试题。不同学科,时间不一样,基本就结束了。让你回去等通知。
面试了职位:中学教师 - 济南
只要做好准备,就能有备无患。
面试很简单。分为两轮。第一轮笔试,做两份试卷和一个简历表格。试卷一是本科目的相关类型题,试卷二是性格测试。 第二轮面试,面试是十五分钟试讲和面谈。其实试讲大约十分钟左右,主要得有气场,善于拓展。面谈问的问题很简单,有一个问题需要大家格外注意。那就是当主考官问你有没有考公或考编打算,一定要斩钉截铁地说没有。
Q:为什么选择中公?
从未见过这么不专业的hr
约的星期六面试hr自己忘了,我也是服了。一开始说用钉钉面,当天说改QQ,然后又开电脑打开QQ。要求穿正装,讲着讲着说老师你站起来行吗?第一次面试要求老师站起来讲,站起来能看见PPT吗,也不为老师考虑考虑,太不舒服了。非常有情绪,hr不专业。失望。
面试感受:不好;面试难度:简单
中公教育