最近更新时间:2017-01-03 17:02:32
面试了职位:前端
实习面试的一些经验啊。

就是问一些简单的知识点,没有什么难度,但是只对于实习来说,但是社招的话,不太了解,能说的就这些了好的。

面试了职位:web前端 - 济南
山东国子软件股份有限公司面试经历
自我介绍 你大学的专业的就业方向是什么 父母是做什么的 将来会不会留在济南发展 父母支持吗  你决定进一家公司首先考虑的因素是什么 说说对软件开发的理解 为什么要选择这个行业 在医学院学这个专业有没有觉得不好 公司如果录用了你 你觉得会是凭借什么呢你对公司的薪资水平有什么要求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端工程师 - 深圳
web前端工程师岗位。
我是猎头打电话去面式的,办公室是挺大的,目测不下50人,去面的时候是一个后端来面的,问了一些相关的问题,差不多都对上了,后面来了个人,听说是做UI的来面,也问了些问题,都答上了,过程大概在30分左右,问完后就叫我回去,后面就是没有音信,感觉很不靠普,那么大的公司,没有一个专业的人来面,也不是领导面,最后就是无音信,感觉就是叫我玩一样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:WEB前端工程师 - 沈阳
东软集团web前端面试
面试时有三位老师:HR、技术面试官、领导。hr老师先把大致情况简单介绍一下。接下来是技术官面试,会问很多技术上的问题。主要是个人的项目经历,都大致跟面试官说了一遍。项目中有面试官感兴趣的点,他就会多问一些。还有和应聘岗位业务、工作相近的地方,也会多问一些,毕竟将来工作可能会用到。      技术官面试后,是领导面试。会把部门的情况,从事业务,具体工作干什么活等等,和面试者沟通一下。如果技术官和领导都觉得这个面试者还OK,那么最后是HR关于薪资,工作待遇的一些交流。薪资、五险一金、年底奖金等等。
Q:前端开发相关的问题,网上搜搜挺多的。比如h5的新功能。localStorage、sessionStroage、token、vue框架、angular框架、前端优化、响应式开发、浏览器兼容等等。
面试了职位:前端工程师 - 沈阳
技术面试官问问题问的很细,一个闭包就问了10分钟。
技术面试官问问题问的很细,一个闭包就问了10分钟,一开始我说的是一段封装的逻辑单元,其实就是函数,包装起来自己独立的变量和方法,外部调用,必须先new对象,然后面试官还是穷追猛打的问,具体是什么尼,wtf,不是解释了嘛,后来没办法就把代码的结构说了下。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
不太好的面试经过前端工程师。
面试过程还算简单,就是校长和你聊些怎么样才能教好学生的问题,还有就是问自己是否能够吃苦,说什么工作很辛苦,一定要经得住考验,同时,要求自己以后要多多学习,主要讲自己教学方面一定要多多用工夫,教的好的话,还会有奖金发放,但是现在快工作一年了,也没有见到所谓的奖金,现在看来这个钱都被他们拿去了,而且里面的老师课时费都不尽相同,课时费相差较大,基本上给的都是最低的标准了。
面试了职位:前端工程师 - 北京
前端面试,一个下午50人的面试。
首先填写一张表,表上包括身份证号 父母的姓名 联系方式都要填写之后左上角是序号,代表你是第几个面试的一个下午,光前端他们面试了50人左右四个人进行面试。面试问你一些简单问题,之后介绍他们公司。之后说,如果对你感兴趣,就会在第二天下午17点之前通知你~
Q:页面内添加css样式的方法?
面试了职位:技术类实习生 - 沈阳
整体偏向基础,对常见的细节问题考察较多。
先说工作意向,需求岗位,再说做过的项目,会从你做的项目中抽取部分来提问,并且会在原来的项目基础上进行一点拓展延伸。
Q:抽象类和接口的区别。
东软集团

测试工程师48个职位