最近更新时间:2019-05-08 18:04:24
面试了职位:运营
岗位面试经历的事儿。

首先就是专业面试,顶头上司直接面谈,主要谈教育背景、工作经历等。完成后,也不知道面试结果,人力分管领导加入面谈,主要谈工作要求、对岗位的认识以及相关企业介绍。面试结束,回去等,中间收到性格测试的要求,在网上完成测试后,继续等。然后拿到offer。

Q:你原来的公司不好么,为什么要离开。
Acaff
想问你现在做的感觉怎么样,过几天要去面试,求答

面试了职位:财务文员 - 杭州
面试过程很曲折 领导出差
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
华为机试一面二面以及最后结果。
先是机试,三个大题,都是编程题,难度依次增加。一般做对一两道就可以进面试。一面和二面是连在一起进行的,每次大概半个小时,总体氛围还可以,一对一面试,问的问题也不是太难,基本可以回答上来,一面完了之后如果告诉你现在外边等一会,那就是进了二面了,紧接着会有人叫你到另一个面试室,如果告诉你你可以回去了,那就是一面没过,不用二面了。二面完了之后,大概等了一个周,就给通知了,让去签约。
面试了职位:运营专员 - 深圳
整体感觉不错,值得期待和加入的公司。
第一轮先是HR电话问了下基本情况,第二轮然后让印尼员工测试了下印尼语水平,之后和负责人电话又沟通了下,说是下周来还要再做下语言方面的测试,然后就没有然后了,之后发微信问了下原来的HR,后面还有面试吗。他也没有再给我回复了,可能觉得我的水平不够吧.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你知道印尼有多少移动网络用户吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
表现大方、表达清楚就可以通过面试。
一群毕业生先在会议室观看企业宣讲PPT,了解公司及产品发展历史,接下来轮流单独接受部门经理面试,主要就是自我介绍,部门经理会根据简历提问,会涉及对销售的看法,有无销售经验等。难度一般,只要表现大方,表达得体,基本都可以过面。
Q:谈谈你对销售的看法。
面试了职位:总装工艺工程师 - 北京
千里赴面试,凯旋而归。
我当时是在西安上学,我是在网上投的简历,十一放假期间突然接到电话叫我收假后到北京参加面试。面试过程比较简单,到了约定时间后,给人力的老师打电话,然后在收发室签了条后,就去找他了,首先是老师根据你的简历问了一些问题,然后再让你提一些问题,最后老师又联系了相关部门的负责人,又在人力资源部门与部门主管聊了一会相关的话题,比如说所学专业,实习内容还有做过的项目等等。感觉要求不是特别高。主要是人要踏实,很多东西可以进公司后再学习。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你想做总装工艺还是机加工艺。
面试了职位:总成集成类 - 上海
面试主要分为两部分。
面试主要分为两部分,一个技术面,一个HR面,就是二对一,两位面试官同时在场。首先技术面,面试官让做自我介绍,然后会问一下简历上做过的项目,最后会让你提出一个方案解决公司可能会出现的一个问题。后面HR会根据之前你介绍的情况聊一下你对公司的了解,为什么选择这个公司。
香江控股
查看更多运营专员的内容