最近更新时间:2017-02-14 22:24:55
面试了职位:客户服务专员
面试客服岗位感觉不难。

先是做个性向测试,后来两位主管面试,就是问一些基本问题,感觉是主要看领导对你的印象吧,其他没什么了。

Q:你怎么理解优质服务。

面试了职位:客户服务助理 - 上海
面试流程很科学!
今天去招行信用卡中心面试了客户服务助理一职,首先是签到填写简历交资料,然后是面试官单面,自我介绍肯定必不可少,因为介绍了以往的工作经历,所以面试官也会问相关问题,然后在门外等待了几分钟,就告知要去笔试,笔试内容可以参考公务员考试的行测题,接着又进行了听力考试,主要涉及客户来电咨询的真实场景,并根据对话内容答题,这部分只念一遍,需听清楚才行,最后就是性格测试了,现在叫我们等待复面通知,希望楼主能过吧。
成都客户服务专员面试经过
5月9日在网上投递简历,16号收到面试通知,17号一面,人非常多,首先是填写表格,然后就开始漫长的排队,面试1对1,问题挺简单的,自我介绍,然后是了解你自身的情况,上一份工作,为什么辞职,为什么来招行,3年内是否考虑结婚生子啊,有无出国考研打算啊之类的;初面当场出结果,通过的到隔壁房间排队准备笔试,笔试一共三套题,逻辑题、性向测试、模拟电话录音,都挺简单的,做完之后HR就让回去等通知,说的时间是一到两周!然而!第二天晚上(18号)就收到了二面通知,19号早上二面,只隔了1天。二面同样很多人,排队将近两个小时才轮到我,1对1面试,问题也比较常规,有些还是一面就问过的问题,例如为什么来招行,上一份工作,为什么辞职,上一份工作和客服相差很大是否能适应等等,结束后给了一张EXCEL表格,让回去做好发邮箱,又开始了漫长的等待。因为19号是周五,HR说周一会查看邮箱,强调周末一定要记得把EXCEL表发邮箱,结果通知会在一周左右。然而一面时候说的通知会来一到两周,实际1天通知。二面所说一个周我表示怀疑,今天24号,我还没有收到任何通知,距离二面已经过去了5天。也不知道是不是意味着我没有通过二面(哭),以上我的面试经过,希望能帮到其他小伙伴,知道二面什么时候通知的小伙伴,拜托告知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
客户服务经营岗【面试经验】
一面:1.首先是1对1自我介绍,主管问些问题:上个工作为什么辞职;打算在成都买房吗?近三年结不结婚,要不要小孩之类的。面试官主要看你是否能长久干,你给他一个你想稳定的信息就可以了。 2.通过后会马上进行笔试,限时15分钟,改病句,数学题(我有道数学题做错了)。 3.马上进行听力测试,首先是播放客服处理客户问题的录音,比较简单。有道题听录音后至少写出五个关键词,我神游去了只写出3个。这个做完后,开始听录音进行性格测试。 一面总结:我有三点做的不好,数学是我的弱项,有道题做错;其次,关键词没听出来;最后是,卷面不太整洁噢喂。本以为我挂了。终于在最后一天的下午六点给我发了复试短信,一定是我花花保佑的我,再三感谢我的花花们。 二面:今天上午9点等待面试,面试官是2对1噢。我最怕的就是这种多对一的,像是审问犯人一样。在自我介绍的时候特别紧张,以致于后面有点结巴(大忌),哎。后面面试官提问的时候,我答得也不太好,逻辑比较差,紧张了。最迟下周三给通知,通没通过都会来电话。希望我接到的是通过的好消息吧,保佑!希望我的花花们再次保佑我通过面试吧,上帝保佑!嗯,我选了感觉靠谱,一定保佑我通过啊!
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
招行信用卡中心成都后台金融中心
网上投的简历,会有人给你打电话问你是否能参加。一面,一个面试官1对1。问的问题大概是介绍一下自己,为什么离职,如何评价自己,还有家庭情况等等。中规中矩。然后是笔试,三套题,逻辑听力性格。当晚收到二面通知。二面是2对1。相对于1面问的问题要深入一点。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:怎么能适应工作强度的转换。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试心得,还是需要多做些准备。
先初试,简单的自我介绍,然后询问是否接受倒班之类的,然后就告知一星期内如果有结果短信告知,没有收到短信就是未通过,后续收到短信进行复试,首先给一张试卷,当场做了之后,不及格的直接被淘汰,通过后会有一个心理测试的卷子,完成后才进入第二轮面试,面试主要为压力测试,面试官会问一些简单的问题,比如对公司了解多少,之前为何辞职,但是后续会通过你的回答不停反问你,给你压力,看你能力如何。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
非常非常差的一次面试。
非常差的一次面试,不知道该说人事不专业还是店大欺客,先说面试通知,一条短信和一封邮件,收到邮件第二天,人事打了个电话,上午打的,没有接到,百度了一下是招行电话,想着应该是面试的事儿,以为过会儿会再打,结果再没有打过。下午五点多,想着还是回个电话确认下,免的有什么变动。然后人事就说就是确认下面试是不是来,按照邮件说明的坐班车就好。第二天去面试,邮件说13:00金科路孙桥1号公交车站牌处等,班车准时开。12点40就到了,没看到白色车子,旁边另外一个女生也是去招行面试,一起等,13:00没看到车子,13:02车子来了,直接在中间车道,正好公交车进站,天真的以为班车起码靠个边停吧,结果人家直接就开走了,留下我和另一个女生一脸蒙逼。我说跟人事打个电话问下吧,打了两遍,响了几分钟都没有人接,与此同时我们尝试打车过去,后来到了见到人事,问了下,她还说不会吧,是不是你们去晚了班车很准时的,然后又说别人都坐到了。只能打哈哈结束这个话题,后来面试漫长的等待中,跟另一个男生聊起,他说他在金科路坐到班车了,我连忙跟他请教如何坐到的。他说班车不在站台那里,那里公交车站现在交法新规不能停靠,要往前走200米左右。我问他怎么知道的,他说等到12:55还没有看到车子,他就往前走了一段,看到那个班车停在路边就坐到了。邮件写的如此清楚,公交站牌处等,此处万马奔腾,不过按照某些人的三观,毕竟有人坐到了,所以我和那个小姑娘都应该怪自己?毕竟久等不到的时候,我们也有左顾右盼,谁怪自己眼瞎没看到200米外的车呢!最后说面试,填表性格测试然后等面试,性格测试120题,不分对错。面试超级快和迅速,我自己5分钟不到吧,我前面那个4分钟不到就出来了。我做了1分钟自我介绍,因为上一份工作是个小公司的客服管理岗,就问我为什么要来做一线,我表示看好大公司的平台,可以从一线起发展。然后面试官说他们的二线已经饱和了,如果三年五年都只能在一线轮班,我会怎么样。我就表示如果一个公司五年的时间都没有岗位流动的话,那可能不是我一个人需要担心的问题。然后说你有小孩能适应轮班吗,我说可以,没有问题。然后面试结束了。然后我没有过,另外两个人过了。过来一个人事小姑娘说我送你出去吧,我问她可以问下什么原因不过吗,她说她不太清楚,只是按面试官的反馈安排,我说那之后可以打电话来问一下吗,她直接说这有什么意义吗,没过就是不合适呗。我能说这是大实话吗,连信用卡和轮班是什么都不知道的人都过了,我有几年的客服经验居然不过!是真的不合适!这样的初试有需要面对面问吗?工作经历是否已婚已育,家住哪里,简历上不都有吗!五分钟不到的面试,面试者花了整个半天在这里。出去后遇到另外一个小姑娘,聊了下,她说她也没过,面试官最后问她,因为要轮班,所以通过的话,她会不会换到附近来住,她说她暂时不会换地方,然后她没过,她觉得是这个问题把她pass了,不过她也很乐观的觉得是她把公司给pass了。谁知道呢。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
不怕压力的就来招行吧。
面试就是先短信 邮件通知初试,去了以后会简单跟你谈谈你的工作目的啊,你的家庭住址啊,你的自我介绍和工作经历,毕业大学之类的,然后就会回去等第二轮,第二轮就会问你适合在哪里工作,是否能够承担压力什么什么的,最后用邮件短信通知入职啦。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多客户服务专员的内容