最近更新时间:2017-02-17 20:21:06
面试了职位:经纪人
谈人生谈职场规划。

谈人生谈职场规划,只要过了从业考试,基本没要求,年龄有限制,30岁内。工作看人,想赚钱需要很累,混日子也很简单。

面试了职位:财富管理师 - 深圳
营销管理岗,其实就是销售类的岗位。
是一个分部的负责人面的,人很好,过程也很愉快,但是对销售实在是没什么经验,兴趣也不大而且业绩压力还蛮大的。有志于从事销售工作的选择这样的大公司其实还蛮不错的,培训体系很完善,熬几年,业绩不错日子会很好过。
Q:自我介绍。
面试了职位:经纪人 - 北京
面试过程部门负责人很不尊重人
第一轮面试,人事姐姐聊的都很好,顺利的到达第二轮。 第二轮是一个部分负责人的领导,在一个小屋子,一进来上下打量我,可能看我也不美女,有点失望吧,就开始拉拉个脸,就问我有什么想了解?上来就问我有什么想了解,这不是应该在他跟我基本介绍一下部门工作以及了解我的能力之后的话么。明显就是不想跟我多聊,我一看这个态度心里也有点恼火。反正就是没说几句就说他没什么问题了,就寥寥收场。
面试了职位:经纪人 - 北京
坐了两个小时的公交车来面试,呜呜哇哇一堆面试者。.
坐了两个小时的公交车来面试,呜呜哇哇一堆面试者。那时候就感觉有点不对劲。等了半个多钟头,到我单独面试。让我自我介绍,然后他介绍公司和职位。一开始只说了两点,协助经纪人完成面试艺人筛选等工作。听了还不错。第二点是晋升渠道多多,说的一级一级的,感觉很专业。 然后说到工资上,说工资六千起。我当时觉得挺不赖的。但是他说到有绩效考核,我就觉得不靠谱了。就问他是不是还有第三点没有介绍?然后他愣了一下,说第三点就是要自己找团队,找艺人,这其实也没啥。我就追问,艺人来公司是什么样的流程?他说看艺人资质,分等级入选。最后的追问下,他才说,艺人入职除了所谓的S级,其他级别的是要缴纳培训,包装费的。我就无语了。其他的我就不多说了,就凭这点,So bad。
面试了职位:高级经纪人 - 西安
明亚保险经纪面试经历。
我之前是在一家保险公司,经同事介绍,接触到明亚的经纪人。当时和团队的其他伙伴一起来到明亚面试。因为都是销售岗,所以其实也无所谓什么面试。当时是明亚的一位总监给我们团队介绍了公司的情况,代理人和经纪人的区别。我对于经纪人的模式很感兴趣,所以马上填表参加了新人班的培训。明亚的风格和保险公司不同,比较专业、理性,可提供的服务又很广泛。所以最终正式加盟了明亚。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 深圳
招商证券投行部实习生 电话面试
因为是急招,主要询问了时间上的问题。面试官强调了工作内容的繁重,大部分文件资料处理,而且每天会加班,不一定有周末。问能否接受加班,且保证长时间的实习。先是自我介绍,然后介绍实习经历,我的实习只有两个月,说我实习经历比较短,问我有没有学习到什么。专业方面,因为是ipo组,问了我有没有相关的经历,对ipo了解多少,对国内国外的投行有什么认识,对国内市场的实际情况了不了解等等。算是比较基础的问题。
面试了职位:证券 - 深圳
招商证券投行部面试经验
一共是6个实习生一块进去,三个山大的,一个人大的,两个西财的。每人两分钟自我介绍,完了之后问对券商的理解以及为什么加入券商优势是什么,没人回答一下。然后就是针对简历上的问题没人提问一两个,总的来说比较轻松。前提是一定要对证券行业有所了解,没有过实习也要找有实***打听一下。然后就是回去等通知了。
Q:对券商投行部的理解? 以及为什么加入券商? 你的优势是什么?券商需要在项目地长期驻扎,你可以接受吗? 你之前的实习最大的收获。
面试了职位:经纪人 - 广州
帮各位来踩点了,觉得有用的点个赞鼓励一下!
地理位置及周边环境: ①离地铁口1.5公里,地铁旁边有大量的共享; ②附近有2所学校,分别是华南师范大学附属外国语学校、广东岭南职业技术学院,这个岭南学院是大学,你们可以进去吃饭; ③或者再找1.5公里到小新塘,这个小新塘是一条小吃街,然后你走到这里就会发现有大量的二手房东会过来找你搭讪。 ④这里附近有很多的企业,有一些高新产业和创意园、工厂、某网络教育机构的总部都在这,还有一些政府机构在附近。 ⑤这里属于黄埔科学城板块,走2公里就到天河了,算交界处吧,你会看到一个红绿灯的分界线,前面是天河,后面是黄埔)。 住宿:在公司附近1.5km的小新塘,这里虽然属天河,但物价也不贵,单间500-800都有,一房一厅700-1200不等。 面试:本来来面试直播运营的,但他看你没经验叫你去做星探/主播经纪人了。 岗位:主播经纪人(中专学历以上,其实这样写你初中毕业都差不多啦,学历没怎么限制的)。 上班时间:下午1点-晚上10点,单休一个月上26天班。 薪资待遇:3k+提成+奖金(招一个主播奖50)。 ①前7天为试工期,必须招满7个1000份以上的主播,如果达不到要求,公司就不录取你,且不给你发放工资。 ②招满7个后,可提前结束试工期,提前进入试用期,试用期3个月,表现优秀可提前转正,在这试用期内底薪拿80%,也就是2400的底薪+提成+奖金。 总结:至于适不适合做,那就见人见智吧,周边环境也是不错的,公司氛围也是年轻人多,但这种互联网公司都是年轻人多的啦!有一点不明白的是公司20-99人的规格,注册资本竟然高达***这么多。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试难度:面试难度未评价