最近更新时间:2017-02-06 22:37:25
面试了职位:运维工程师
毕业刚进去,还不错感觉。

先是到江西区域的总监面试,因为是刚毕业,所以并没有问太过难度的问题,主要是学校的一些情况。还有个人能力; 2.总部技术经理的电话面试,主要是关于专业技能知识,基础网络知识。以及工作内容,出差呀,之类的一些描述。 3.然后就过了,呵呵!

面试了职位:运维工程师 - 贵阳
有实力就无惧面试,加油。
首先被邀请去面试的话,人事那一关基本就算过了。人事面试:先给你介绍公司整体概况,然后聊一聊双方意愿和需求,没有特别冲突的地方就可以进入技术面了。技术面试:没有笔试,面试管准备了一份面试题,都是口头问答,都是linux基础题。有学习过或培训过的基本都没有问题。最后谈一下工资。双方达成一致就OK了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:vim编辑器模式。
面试了职位:平面设计师 - 福州
来咨询者对公务员工作的具体感受。
来咨询者对公务员工作的具体感受: 我糊里糊涂地进了现在的单位。但是进了之后心里一直有个疙瘩。机关事业单位文化氛围让我受不了。一是晋升前景狭隘。这样的单位一个萝卜一个坑,现有的萝卜除了升职和退休没有第三种“让坑”的途径,所以晋升空间有限。并且,机关事业单位晋升主要是不靠实力,而是与领导的关系。这点让我很反感。二是懒散的员工精神风貌。没有压力是机关事业单位的最大特点,因此这里的人很少会去进修,提升自己。基层中有着大批大批拥有几十年工龄但晋升无望的老员工,他们唯一的生活指望就是平平淡淡地混日子。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:很多年轻的员工进来也变得越来越懒散……我工作两年,发现我现在已经懒惰了很多,我害怕今后也会变成那样一个混日子的人,并且与社会脱节!
面试了职位:运维工程师 - 上海
上海倚博科技面试经历。
面试过程比较复杂,当时先是电话面试,再去公司面试。公司面试的过程中,先做了笔试,再是人事主管面试,再是技术面,最后再和HR聊了一会儿。通过了之后,约了个时间CEO面试,CEO面试在星巴克,CEO讲了一些公司的愿景发展,以及问了我个人的想法。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 广州
笔试,项目组长面,部门主管面
首先是做笔试题,比较简单,SQL Server的网上笔试题,可以自行百度查找一下。 接着会有项目组长面试,组长人很nice,主要是观察你的逻辑思维能力+沟通能力,毕竟是做乙方的,跟客户沟通顺畅很重要的,跟技术+数据打交道,很看重个人逻辑。 最后如果没什么问题的话,会有一轮跟主管的面谈,这个个人感觉是靠主管的眼缘吧,主管人也很好,会很详细的跟你去介绍这份工作的内容,不会忽悠你,很实在。
面试了职位:运维工程师 - 大连
IBM 内部工厂的系统维护及开发 AS400
一共面了两次,对技术要求不是很高,因为自己以前做过一年大机,但是他们用的系统是AS400 主要偏维护一点,第一面leader问了一下我一下工作经历和一些大机的知识,第二面是项目经理面的,问了一下期待薪资,以及职业发展规划,offer一周以后就下来了,很快.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:遗传咨询 - 北京
优迅医学检验,面试归来
公司通知面试地点,确认后自行前往。公司地点在海淀西部,交通不是特别方便,在香山附近。会在公司呆一天。有人力接待,介绍公司的目前发展情况和业务。之后安排生产部参观实验室。 感觉还可以,中午吃过盒饭后,会有各个部门的领导见面,然后按照职位意向去了解。之后有总裁会不经意间,观察我们(事后才知道)最后写求职意向,和期待薪资最后反馈的市不能满足我的薪资要求
Q:最即将面对的岗位有何认识。
面试了职位:运维工程师 - 无锡
从来只有适合和不适合。
面试分笔试和谈话两个部分,首先笔试的内容很全面,各方面的技术问题都会考到,面试会谈一些相关的个人工作经验和技术范围。因为是当今比较领先的技术,所以要求会相对高一点,能够马上上手的是最好的,如果不能,将基于公司情况作出选择。
锐捷通讯
查看更多运维工程师的内容