最近更新时间:2017-01-20 00:09:21
面试了职位:产品专员
蛮愉快的面试,体验很不一样

电话面试结束以后,之后一共进行了三轮面试,流程基本上是大同小异的。三轮都是群面,区别就是面你的人是级别不太一样。  面试的时候强调要穿便装出席,这是跟别的公司很不一样的地方,流程上来说,会先有个很简洁的自我介绍时间,之后面试官提的问题基本跟Apple没有什么关系,主要是要从中考察你的表达能力,以及是否开朗乐观,毕竟是个跟人打交道的地方,沟通能力很重要。

面试了职位:产品专员 - 上海
HR电话面试
HR电话面试,部门主管面试,终面国外视频面试,全英文面试,问题不算太难,自我感觉还好,没有很难回答的问题,感觉面试过程更像在对竞争对手做详细的市场调查,对竞争品牌的公司组织结构和部门分工问得特别细。 感觉总部挑中我去面试很大部分原因是我在他们的竞争品牌公司工作过,还有公司从上到下一直强调公司工作量很大,加班非常多,知道我小孩太小,明显感觉我不适合加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 佛山
岗位一般不外招,基本内聘。
岗位的话,基本平时内聘,一个萝卜一个坑,上一任去其他岗位之前基本会推荐一到两个人来面试,看岗位重要程度,一般就部门长问问之前的工作经历,对面试岗位的工作了解程度,便于加快上手进度,没问题就可以走人资流程了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品开发专员 - 深圳
分为笔试和面试笔试有中英文互译。
分为笔试和面试笔试有中英文互译,IQ测试题、EQ测试题和个人信息面试一共分为两轮第一轮是人事,聊的一些比较常规的问题,比较轻松。之后觉得可以就是部门主管面试,主管聊的时间长一些,会问一些社会实践经验和你具体的工作成果情况。(本人是17届应届生)
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品专员 - 宁波
一次跌宕起伏的面试体验。
一开始是产品经理面试,氛围较轻松,问的问题也比较专业,没有刻意刁难,对你的回答也有一些他自己的观点和解析,也会给你提出一些建议,总体来说面试体验良好。 第二个是技术总监面,感觉也不错,问的问题比较有深度,一时半会达不到点上,只好岔过去了。 第三个是一个做业务的老总吧,这个面试体验跟之前截然不同,整个氛围较为紧张,面试官有点居高临下的感觉,回答的问题也不给出反馈,就是一直接着问问题,问到最后就说面完了,说了句回去等消息就走了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 北京
先面了部门,然后聊了一下对平台的拉新引流想法以及老用户回流。一个小时左右还算顺利,然后又跨部门面了一下,内容差不多。然后由于总监不在被告知需要等下次联系就走了。大概隔了一周我问了是否有后续,被告知这个职位不面了,职位关掉了,改招其他方向。我?太扯了,感觉是骗稿的,最后又说其他职位也在招,等其他部门负责人需要再面试。感情就是白跑一圈,耍人呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品专员 - 北京
apple上海世纪大道总部面试
提前15分钟到了 在电脑上上填写信息 会有人事下来接你 帮你打印来访人员信息(就是贴纸) 最后是外国人面试的 来自美国 来上海2年了 用中文自我介绍的 说的不是很流利 但是也很厉害了 然后是我用英文介绍自己 之后的问题是人事翻译 岗位没有英文要求
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你最骄傲的是什么事情
面试了职位:产品专员 - 上海
翻来覆去的面试,让人难忘
一开始填写个人资料,人事专员来面试. 过程还算顺利,讲了面试岗位所需完成的主要日常工作.随后让隔一天再来面试,说是岗位主管面试. 面试很顺利,也说非常合适.但是居然还要回家等邮件做一个心理测试,我根据自己所选内容填写之后,得到不能录取的结果,非常不解...
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:新人要以怎么样的态度快速融入公司。
苹果(APPLE)
查看更多产品专员的内容