最近更新时间:2016-11-03 12:03:54
面试了职位:技术支持工程师
hr姐姐笑起来很好看,面试官很幽默

hr姐姐笑起来很好看,面试官很幽默,但问的问题比较细,有些回答不出来。问的都是些笔试卷上的题目,问你为什么这样答题,然后对上面的问题详细的说明分析一下

面试了职位:IT专员 - 北京
首都航空两轮面试经验。
首先是第一轮,群面,十人一组,开放性问题,大家虽然是竞争关系但是在群面过程中要保持合作的精神,各抒己见,规则是,面试人员给出一个题目,5分钟读题,2分钟阐述自己观点,20分钟小组讨论,如果在小组讨论中你提出了有建设性的意见则加分,20分钟结束后如果没有一个统一的答案则全体扣分,最后小组选出一个人做最后两分钟的陈述。 第二轮多面二,三个面试官同时面试两个人,也是先给出一个开放性问题,然后每人发表意见,然后面试官记录后问你一些犀利的问题,例如你为什么不去哪哪哪,最后问你期望薪资,然后告诉你他们能够提供的薪资,结束。
Q:你为什么不去互联网公司!
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试不难,难的是工作。
面试通常在一天内完成,先笔试,给你一段英语翻译,毕竟是外企公司,邮件沟通和数据手册都是英文,所以对英语有点要求,但不高,个人觉得4级就够了,之后面试,先Hr面,然后部门经理面,可能会问技术问题,但不会难,面试最重要的是看你的个人素质,能否吃苦,加班,抗压力,这些都是在你以后工作中真正存在的,所以面试的时候表现出什么都不怕的奋斗样子就好。
面试了职位:IT专员 - 广州
公司选的是最合适的,不是最优秀的。
首先是群面,很多人一起,面试官提供一个题目,大家分组讨论,最后发表。然后是用人部门面,这一环节比较形式化,自我介绍,然后面试官会有针对性的问一些问题。最后是HR,这个环节一般就不会再刷人了,基本会说明下公司的薪酬制度,福利待遇。
Q:做好工作你觉得最重要的是什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
东方泵业入职面试有感。
面试第一步:自我介绍,当时面试经验少,有点紧张,说得不够流利;第二就是人事部专员对着你的简历、成绩单提问,问些会不会考研啊,怎么打算在上海的呀,有没有谈对象啊等无关紧要的问题,氛围很轻松!其实重点是看你的专业,因为专业对口,面试过得毫无悬念!
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
可惜错过米其林的经历。
去年的时候接到猎头电话,米其林有一个职位,然后一直跟HR有电话沟通HR很professional,一直能够就职位的各种问题聊得很深入,在两次电话沟通后已经进入了当面环节可惜就是这个节骨眼上,有紧急的项目要去海外,待了大概3个月,错过了,可惜可惜,地方有点远,其他都挺好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 江苏
一只苦逼本科狗的面试经历呀
因为简历还不错侥幸获得面试机会,现在想想真的是侥幸啊,去了才发现各种211985,这还不是最可怕的,居然有研究生和我面同一个岗位!!我心态直接崩了好吧!!!然后到了笔试环节,做了几套题,除了一个性格测试其他的基本都不会,闻了一下周围的人,还好,大家好像都不会,然后群面什么角色都没有拿到,划划水,不出意外地被刷掉了,至今对和我面同一个岗位的研究生耿耿于怀好不好啊,大哥你上了三年研究生别和我这样没出息的抢饭碗好不啦!!!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:这是其他同学的简历,和你的比起来,你的有些单薄啊(配合死亡凝视)
面试了职位:IT专员 - 成都
面试挺简单的。但是是个培训行业。
其实是个培训行业  前期面试各种洗脑你 让你觉得这个行业好 然后公司给你培训 就像学校类型的  1周大约上2节课  其余时间你可以自由安排 培训费可以培训完后在缴纳 然后培训时间是半年 基本上费用是2万左右。说是培训后安排工作就业。也不知道怎么样。看着很多人在培训。其实就那样 还是看个人有没有这个时间 然后培训期间是没有工资待遇的。全部自己承担。
上海德拓
查看更多技术支持工程师的内容