最近更新时间:2016-11-09 23:15:31
面试了职位:销售代表
经验不是必须,但态度很重要。

两轮面试,第一轮地区经理,第二轮大区经理和hr一起面的,效率很高,也很专业。自我简介是免不了的,其他就是随意的聊天,第二轮是跟另外一个3年经验的同行一起面试的,本来觉得他表现比我好很多,但是最终得到offer的是我这个没有一个经验的人,后面大区经理跟我说了原因就是态度的问题,从我身上看到更多的积极性。

Q:roplay销售一支笔。

面试了职位:医药销售代表 - 苏州
通过校园宣讲会了解卫材。
通过校园宣讲会了解卫材,听起来感觉挺不错,网投简历后迟迟没有回复,后来又联系hr投简历,去市中心办公楼面试,约好时间却迟到蛮久的,面试先自我介绍,再让我演练向医生推荐药品,促销卖笔,分析自身优缺点,面试时结巴了,估计没戏…
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 苏州
标准模糊,经理比较有自己的个性。
1,问题比较轻松; 2,问题之前没什么套路,不太深挖内部,大部分追问1-2个就停止了; 3,喜欢案例,但不深究案例原因; 4,过程中很难判断出面试者的喜好偏向,大部分回答完后没有什么反馈; 5,重视外语和在校学习成绩情况;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你如何看待外资公司与国内公司?
专员面试经历 一共三面
面试过程的话,基本比较顺畅,一面HR,问了些基本问题就过了,二面地区经理,因为我之前做的还不错,然后个人风格也比较强硬,老板也对我以前的业绩比较认可,也就聊了半个多小时,然后等了一个小时的销售总监,讲道理当时并不知道这个总监那么吊,我也是有啥说啥,中间扯了点以后个人发展blabla的,反正没什么压力,但最重要一点要展示出对公司的向往!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
几年前的一次面试经历。
一面是地区经理的面试,不算困难,问题一:为何想要换工作;问题二:为什么选择卫材;问题三:假如卫材选择了你你要如何做好你的工作;问题四:在工作中会碰到一些能够预见的困难,你会如何去应对。稀里糊涂过了一面然后是大区的压力面试,直接跪了就不细谈,不过从这次面试确实认识到许多不足,建议去面试前一定要做足充足充足的准备!充足充足的准备!充足充足的准备!PS:很喜欢大区的气场。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 上海
上海银行营销岗位面试。
多对多,先自我介绍,然后面试官让每个人回答一个必答问题,面试官让我们说一说自己的缺点。之后面试官就对自己感兴趣的候选人自由提问。提问结束就开始无领导小组讨论,看材料5分钟,每人阐述观点1分钟,然后讨论十分钟,最后选人做总结。整个面试大概40分钟。
面试了职位:销售代表 - 苏州
良的表达能力,较强的学习能力与对于帮助面试成功有很大的作用。
面试有三轮,人力面试难度不大,基本常见的面试问题,会做一个能力的测试,题目很多,有500道。主要是看是否适合作销售,你的抗压能力如何。第二轮是地区经理,如果表现符合他的要求基本没有问题,第三轮是大区,正常面就行。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2013年的面试经过
面试过程很轻松问:请您做一下自我介绍答:毕业学校,毕业之前机缘巧合在该行业实习了半年,实习业绩如何;正式毕业签的第一家公司是GSK(2009年毕业),负责的产品线和市场,业绩如何市场份额、达成及增长率如何; 第二家公司负责的产品线和市场,业绩如何市场份额、达成及增长率如何;问:达成也挺好的,为何要从GSK走?答:新换的老板要洗牌,同事都走得差不多了,老实干活的干不过能说会道的,自己不善于拍马屁,不如主动离开问:现在业绩也很好,为何要再次跳槽?答:公司出事儿了,被GSK事件牵连(合资公司,代理欧美企业的产品)问:在第二家公司是怎么做的(当年代理公司根本不做产品培训,全靠代表自己)答:自学产品知识,不懂得地方就请教客户,因为两个公司做的是同一个医院同样的科室,跟客户关系非常好,所以请教专业知识的时候客户会挺乐意跟自己聊的。 跟客户聊学术、疗疾病和病人管理,客户比较容易接受。再后来聊得问题就忘得差不多了,跟老板比较有眼缘……
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘