最近更新时间:2016-09-22 11:20:37
面试了职位:销售经理
企业直接在学校里的宣讲会面试。

HR是个年轻的小伙子,在校园宣讲会结束之后就直接让我们填了简历,之后就排队面试。 面试官人很好,问了我的家乡,然后问我为什么要选择这样一个职位。 过程很轻松,不难。

Q:问我有什么缺点。

面试了职位:销售经理 - 北京
三轮-电话面试-BU经理-大区经理。
首先是会电话联系,如果感觉好的话,会要求你进行视频面试(在外地),首先是BU经理面,BU经理觉得没问题会让大区经理再面一下,合适一般就没问题了。面试内容主要是简单的聊聊天,看你适不适合这个岗位,这个销售岗压力比较大,也比较累,但对人锻炼比较大。
面试了职位:销售经理 - 上海
感觉一般吧,他们的销售总监挺会说话,但是不正面回答问题。
刚开始就是做车到达1号线,公司问题其实非常偏僻,面试完之后连公交车也很难达到,最后自己不行了很久才找到一个站台,整体面试下来感觉没有什么不同的,老板嘴巴很会说话,但是具体实际的一下话题都没有进行正面回复。
Q:为什么离职?
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试流程相对简单,一轮面试就敲定通过。
约了上午面试,过去前台说面试填了一份表格,跟大多数公司面试表格差不多,之后人事小妹妹初步简单聊一下,再之后销售总监过来面试,一看经历行业都ok,比较满意也很顺利,之后马上叫副总过来面试,在开会,等了20分钟,副总看了看还行,简单聊一会就完了,说回去等通知,第二天等到HR电话敲定offer,就这样。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 北京
想做地产媒体的,看看。
总共两面,一面人事,简单了解基本状况,问问专业,以前工作情况等等,二面是分公司老总了,竟然是老乡,然并卵,这是后来才知道的。老总抛了些后面业务方面碰到的难题,一一化解之,总算有戏了。总的来说,聊得挺开心的,有戏!后面也确实进来了。
面试了职位:销售经理 - 上海
要自己去找方向和客户,公司平台一般。
1、个人工作经历表格填写; 2、做了几道关于智商考核的题; 3、领导过来面谈,介绍公司。 4、听到最后,就是公司给你提供一个平台,自己去拉项目,找客户,给高提成。但公司在客户资源方面几乎没什么可给予大力支持的。
Q:趁着年轻,早点出来创业。
面试了职位:销售经理 - 宁波
虚有其表,没有内在的。
保安厅等人事部把我带进去,进去后让我填写资料,东西挺多的,还有一张答题卷,20道选择题,选完自己加起来不知道干嘛用,估计是用来判断性格,反面问答题,看看你能不能答出来,但是最后面试也用到,面试介绍了一下情况,之前做过电销,分享了一下,就让我去了。
面试了职位:销售经理 - 温州
森马面试有几面,感觉怎么样?
总共有三面,第一面无领导小组讨论,里面的女生很强,基本很难插上话,所以把握好能说话的时候,说些有用的。第二面是部长面试,第三面是总监助理面试。都是通过半个小时的聊天来确认要不要你。第三面问了我关于对森马的了解,回答的不是很好,也因此被刷了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对森马有了解吗。
安徽燕之坊食品有限公司
查看更多销售经理的内容