最近更新时间:2016-09-28 18:33:47
面试了职位:天线工程师
双985+实力+项目经验。

第一双985是前提。 第二项目上涉及所有问题必须能够回答上来。 第三关于在个人感情以及在深圳买房子的看法。

Q:如何扩大天线增益。

面试了职位:税务专员 - 深圳
像聊天一样的一面二面。
在北京进行的一面和二面,前一天晚上发短信,单独面试。简历筛选还是很严格的, 都是重点985。一面,自我介绍加基本情况,你有什么想问的。过程像聊天一样,气氛轻松。二面和一面不同的是,会多一些专业问题。面试过程不会有太多压力,二面会要求你整个人更灵活,会根据你的回答发散开提问。
Q:比较中美两国会计制度。 在进行公司在某个海外国家的税务筹划时,语言不通且查不到资料,应该怎么办?
面试了职位:无线射频工程师 - 苏州
做了一份简单的英语卷子
做了一份简单的英语卷子,一份有点难的数学卷子。然后开始面试,由于是应届生,没有工作经验,所以没问什么关于专业的,先问了能不能接受加班,能接受才能继续往下聊,面试官三个人都很好,就是给我一种公司很缺人的感觉,转正后工资有点低。其余的都还好。
面试了职位:产品助理 - 深圳
只需要享受在工作中的充实
先面试后笔试,面试是直接四人一组进去和HR谈,HR会问各种问题,尤其针对简历上的东西问。问得不算细致,但是多数问你从这个活动中学到了什么,有什么感想,你觉得这件事的重点在哪里,对专业能力和工作态度同样关注,基本一面定调。整体难度系数不大,但前提是你的专业知识掌握的还可以。如果你的实习期可以长达3个月,面试通过的概率会大大提升。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你从这个活动中学到了什么
面试了职位:天线工程师 - 深圳
项目经验+基础知识操作。
面试全程一个人,主要是问项目经验,然后也问了些天线的基础知识,问你有没有做过天线实物,会不会使用仪器。
Q:圆极化跟线极化相比有什么好处。
面试了职位:无线射频工程师 - 深圳
TP-LINK2018校招面试。
笔试考的东西有许多以前的电路原理内容,自己都不知道怎么通过的。面试是在宾馆进行的,要带简历和成绩单等资料,面试应该是技术面,除了简历上的东西外,会提一些天线如何改进等一些具体问题,一时反应慢答不出来就比较尬了,面试官感觉好的话也许会有更深入的问答吧。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
校招结构化面试,两轮
接到面试通知,上午是部门的招聘人员面试,主要是他讲,讲了部门的构成,岗位的职责,办公氛围等等,问我的问题有,老家是哪的,有没有男朋友,为什么想去深圳发展,对这个岗位的认知,为什么想加入普联,以及能不能接受轮班(有夜班)。比较顺利,同行的妹子没有进二轮,我进了。 等到下午是二面,面试我的是一个年纪比较大的估计是招聘经理或者部门老大,因为我入职后再没见过。主要问了在校的学习经历和社团经历。
Q:你能接受晚班吗?
面试了职位:无线射频工程师 - 北京
专业是否对口比较重要
一面采用集体面试的形式,5对5,上来先是让大家分别进行自我介绍。之后五个面试官会针对自己想要了解的情况来具体问问题。首先就是你对这个职位的理解,它需要完成什么样的事情,这一问我没有回答好。 另外就是介绍自己的项目,面试官需要看看和应聘职位之间的契合度。如果不契合的话,会给压力,说做的完全不是一类东西,这时候自己要注意展示自己的能力,不能慌。
Q:看你本科是师范院校,为什么没有直接去当老师?
普联技术(TP-LINK)
查看更多天线工程师的内容

web前端70个职位