最近更新时间:2016-09-12 21:08:14
面试了职位:财务专员
两个面试官,像聊天一样。

投简历当晚收到面试通知,早知道没戏还是去试试。两个面试官,像聊天一样,自我介绍问成绩实习,还问了专业知识职业规划等等。

面试了职位:财务专员 - 济南
浪潮集团财务的面试经验。
首先是三面。先是上海这边领导和人事简单了解,中间做一份财务试卷,难度很大但也不一味看中本次成绩。通过后第二面是集团领导,第三面会让做一个PPT,分析一个项目,就这样。总体面试难度还行,主要可能时间会拖得久一点。
面试了职位:会计师 - 上海
zara ap面试的情况介绍
二面过去的第3天,接到下轮面试的通知,第二天晚上5点面试,今天面试人少了好多,面试官是一位大区经理,还有上次的地区经理,还有上次给我倒水的内勤MM做记录,面试的过程很轻松,好像谈话聊天一样,但是要注意自己的动作和举止,大区经理人很好很绅士,主要还是自我介绍,为什么选择销售,但是比较注重你以前的工作经理,怎么评价你上一个工作,有什么收获和失败,成功的因素有哪些,失败的因素有哪些,(主要考察你是否善于总结),还有就是对GE的了解,你怎么看待跳槽,如果我们录用你会工作多久。最后让我提出问题,因为二位没有介绍自己我
面试了职位:会计助理 - 济南
浪潮会计面试校园招聘
一面:简单的简历内容+专业知识 二面:指定材料做PPT并展示+专业知识 专业知识不扎实,所以最后没有通过面试,问的比较细致。
面试了职位:方案设计师 - 济南
两轮面试。
两轮面试,一轮网上笔试,一轮算是群面。我先面试的erp实施,五个人一起,其中也有研发类的,hr跟研发类聊挺多,很专业,听不懂。问了我两个问题,我没答上来,hr很友好的说了句“看来你对这方面真的不是很了解”,就去问下一个了。我感觉不好了,因为挺想去浪潮,就又去了面了硬件,这个hr问了我一些简历上的东西,回答的一般吧,出来的时候还把剩下的几分简历落那里了,第二天才发现。好在最后通过了。 补充:我是其他专业,面试的时候开始就说了,没多少基础,如果能进浪潮,会好好表现之类。可能hr看中了我对浪潮的认可吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务专员 - 济南
针对简历问问题,一对二,hr一个财务,一个人力。
聊天似的面试,问的问题比较随意,会问专业相关的,你的确定优点,除了简历上的,你还有什么经历等等。对自己的简历一定要深入的分析,感觉hr会问什么问题,提前准备下,比如,你说一下你的研究方向等等。
面试了职位:会计 - 济南
人很多等待时间长,职能组面试在最后面
光我们那一天面试的就有六批职能人员,每批有4个组,每组9到12人,无领导小组面试,当天晚上就会给二面通知,可惜这是我第一个面试,所以没进二面,听说还有三面。二面问了一些简历问题和简单的财会问题,三面不清楚。
Q:对题目中给出的材料按照重要性排序。
面试了职位:财务专员 - 绵阳
一定要做好准备 最基础的
HR姐姐特别温柔,三个人一组,依次问了一些基本情况,包括个人信息,家庭情况,简历上的经历细节,我发挥的不太好,她说完了会发短信通知面试通过的,我没收到,被刷了。感觉不是很难,做足准备的话可以很好的应对。
Q:学校经历 实习情况 家庭信息
浪潮集团