最近更新时间:2016-09-19 19:49:20
面试了职位:网络编辑
就面了一轮。

因为是同事推荐,部门又急着用人,所以就面了一轮,主要是要对游戏有兴趣,玩过的游戏要多,游戏有一定的理解,经常看游戏新闻。

面试了职位:产品经理 - 北京
腾讯产品经理面试经验
面试的整个过程,包括笔试、群面、一面和二面。 【第一关:笔试】鹅厂的笔试分为客观题和主观题两部分,时间分配大致为40min和50min。鹅厂是有模拟笔试,可以选择参加,一方面熟悉题目类型,另一方面也有助于自己掌控答题节奏。 【第二关:群面】我们的题目是设计一个XXXX,自拟主题、内容和推广计划。我就先不透题了。 【第三关:一面】请做下自我介绍?你为什么要当产品经理?你觉得产品经理应该具备什么样的素质?你觉得对产品经理来说哪一项能力最重要?产品经理的职责是什么?谈一谈你印象最深的一个项目?谈一谈给你留下印象最深的一件事情?谈一谈你经历过的最大的挫折是什么?谈一谈你的实习经历? 【第四关:二面】一个简单的自我介绍,以及我对自己未来的一个职业规划,想去的城市,为什么想去这些城市。如果BAT同时发offer,更倾向于哪一家,为什么?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么喜欢QQ同步助手?
面试了职位:人力资源专员 - 北京
感觉校招候选人都很牛。
校招。9月末去北京面试。HR职位。 一开始是群面,在北大南边的科技大厦。大概10个人左右,全都是HR岗位。题目是设计一款互联网产品。大家先是分析了产品的目的、市场、受众,然后是产品具体的功能、实现方式,最后是宣传方面的东西。 整体上群面合作非常愉快,候选人大多名校研究生,有相关实习经历。互联网思维也很好,大家都能提出很多新点子。整体上没有一个特定的Leader,不过进行的也比较顺利。最后整个组我和另外一个妹子过了,很意外。两个人都不是Time Keeper、Recorder或者Leader任何一个角色,只是单纯地提了点子。表现很有全局观很有领导气质的莫名其妙的被刷掉,不是很懂。 二面是附近的一个五星级酒店,到地方之后微信签到。到你了会在微信、手机短信和现场叫号进行通知。面试官做企业文化的。主要就简历上的问题进行挖掘。大概就问一下为什么干HR,之前的经历什么的,十分钟左右结束。时间非常短,问得也不深。问面试官需要改进的地方也说没有,只不过希望针对于一个特定的问题能说多一点。然后就回去了,挂了。另外一个妹子进了复试,不知情况如何。
Q:为什么做HR,以前有没有媒体的相关经历。
面试了职位:网络编辑 - 北京
腾讯编辑校招经验~~~~~~~~~~~
因为是校招,当时是笔试(能好好答的一定好好答),然后进了面试。先是群面,之后是单独面试。群面看合作程度,单面就是看个人素质了。因为是校招,不看经验,就看你是不是值得栽培的苗子,个人的谈吐、见识、举止、气场最重要。所以在学校的孩子们一定要读万卷书,行万里路,多跟朋友接触,多见世面,多培养自己的意志力和执行力~这些都会表现在你的个人魅力上,也是获得公司橄榄枝的资本。祝大家都如愿进入大牛公司!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:感兴趣的领域。
面试了职位:网络编辑 - 广州
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。一去到就做了一页两面的脑筋急转弯题。做完之后等了一小会面试官就进来聊,个人感觉聊了挺长时间的。问之后的职位规划之类的,人很好,很nice有礼貌。但是认为我经验比较足,可能没办法接受他们的工作模式,说是那个职位没有什么发展空间(但其实我现在只想找一份稳定的,得心应手好操作不用太费心的工作)解释了几次,感觉对方不是很能get到(挺无奈)后面跟我说之后如果一面没问题就会联系二面,聊薪资之类的。后面当然是没有接到任何通知了(囧)内心有点郁闷,因为感觉总体的氛围,环境以及面试官的态度,都挺不错的,个人还是比较看重这些的(第一次感觉到有工作经验反而会帮倒忙orz)不管怎样,还是挺推荐的!
面试了职位:技术类实习生 - 北京
简单谈谈算法工程师面试经历
投的机器学习算法工程师岗位,首先是根据简历询问项目,遇到感兴趣的面试官会问的多一点,我是介绍了一下项目,但是没有太深入细节。 然后就是问跟机器学习相关的算法,一般会让你挑一两个自己熟悉的说。比如SVM,会比较深入的问到对于公式的理解和推导过程,然后是问到核函数的表示及含义。 决策树也是会问到比较细节的地方。所以建议挑几个大家熟悉的算法深入的了解甚至是推导过程。另外考到编程的话,考到动态规划、树的遍历、字符串比较等。个人认为认真准备还是没有问题的,可惜我没有。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试是轻松的,通过是很轻松
我记得我是去面试的时候,当时的主管面试我的时候一个劲的和我套关系,说工作氛围很好,还有内部的学习英语机会,但实际上正式到岗之后并没有想象中的完美。工作内容一片混乱,转正时间也是随主管心情敲定,说好的一个月最后要拖到两个月三个月,我也是不想说什么了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:广告 - 北京
腾讯春招暑期实习广告销售
先是做了线上笔试,腾讯的笔试感觉要比其他互联网的笔试更难一点,也是行测那种类型的题一个多星期后收到面试通知,不是自己投的岗,应该是笔试没有通过,被调剂到了其他岗位。第一轮面试是群面,无领导小组讨论,每个人的自我介绍时间30秒,之后就开始自由发挥了题目是关于拼多多的,一定要看清楚题目问的什么,我们小组就因为人家问的是产品改进,我们全程从宏观讨论的,最后团灭了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:拼多多高价值用户流失的现象背景下,讨论产品上如何改进。
腾讯科技(北京)
查看更多网络编辑的内容

大数据应用开发工程师200个职位