最近更新时间:2016-09-18 14:57:12
面试了职位:项目专员
去碧水源市场部面试项目专员。

碧水源的项目专员归类到市场部,主要工作是做一些国家项目的申报,四轮面试,一下午就都完成了,一开始是HR,然后是直属领导,再是部门领导,最后是什么主任,忘记了。碧水源的面试很程序化,他们有一个面试清单,里面写着要面试什么问题,面试官基本照着清单念,然后在上面打分。由于我当时是应届生,所以问的都是很基本的问题,自我介绍,优缺点,职业规划等等,总之百度下,自己总结几条就好。几个面试官一致认为我的逻辑思维很好,反应很快,但是很不幸最后没被录用。后来HR又打来电话,问我有没有兴趣参加另一个岗位的面试,我没去,给的待遇是月薪5000,自己租房子,加上心里有点小生气,因为我们互相都觉得不错,但是隔几天通知我没被录用,所以就没再去。

Q:优缺点 自我介绍 职业规划 百度上都有20大面试必问问题。

面试了职位:项目专员 - 上海
提前做好心理建设,有自信最重要。
HR电话沟通,这关比较好。接下来就是部门经理约面试1:1。 问题就是求职意向、动机等。 还有就是SWOT分析。 比较难的就是问对职位的了解,对医院管理的了解。实话说,这一方面完全不了解,就算在医院工作多年,没接触到管理部分也很难清除医院的运作。这一部分问了很多。 所以,整体面下来,面完感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对医院管理的了解。
面试了职位:项目专员 - 上海
应届生通过校园招聘参加的苏州微创骨科的面试
应届生通过校园招聘参加的苏州微创骨科的面试。第一轮面的研发部门主管,第二轮研发部门经理挺简单的,第二天人事打电话告诉我通过了,给了口头offer。两周后给了正式offer,不知道苏州微创骨科发展前景如何。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目专员 - 合肥
校招一面 项目策划方向
形式:一对一面试 自我介绍——专业问题——聊一聊自己的性格——根据简历提问 有的是群面,但是我是单面,一位很年轻的主管面的我,主要还是要有所准备,我是第一次面试,表现的还是不够放松。
Q:你认为你的性格是怎样的?
面试了职位:项目专员 - 北京
根据项目问,问题非常深入且细致。
面试时间特别长,每一项问题都问的很深入,尤其是自己的项目经理,会问的比较细致。有些工作细节也会问的比较细致。除了问你,还会给你讲百度是怎么做的,整体面试还是有压力的,但是人都很好。
Q:如果其他部门不配合你的项目,你会怎么做?
面试了职位:项目专员 - 北京
还可以,不是很难。中英文都有面。
先是HR面,聊了聊以往的工作经历,一直在问我有没有sales的工作经验,然后问了问薪资。后来就是英文面,简单的自我介绍,聊一些常见的问题,比如你的强项,缺点,你为什么选择戴斯克,我觉着比较容易,但是也没百分百发挥。
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试就是基本功+心态
问的问题很常规,简单自我介绍,对本公司有多少了解?为什么要投这个职位?(针对转行的来讲)CAD ,PS会不会用。公司的作息制度,单双休能否接受?上份工作薪水?我司给出的薪水能否接受?就这些了,很简单就通过了。
面试了职位:项目专员 - 北京
首先前台态度很差。
首先前台态度很差,是我见过最差的前台,说话特没礼貌。 其次约好十点面试,等了半个小时面试官才来,屋子里特别冷,和面试官聊了半个小时,他觉得可以,但是觉得我薪资要求太高,又让我等着跟领导谈,又花了一个小时,之后领导说他们商量下。整体感觉这个公司很不理想。
北京碧水源科技
查看更多项目专员的内容