最近更新时间:2016-09-08 21:59:53
面试了职位:非技术类管理培训生
没什么很难的问题

我也不记得什么时候投的宝马中国 突然接到电话问什么时候可以入职和面试 然后就去面试了 公司在三元桥 因为我认路不认楼 虽然提前了快半小时去 但最后是准点到的 面试官已经在等了 不知这个有没有影响 我看不出面试官是HR还是部门经理 一去做了自我介绍 然后就开始问我的家庭情况 然后聊了很多关于家里的事情和成长经历 也不知道有什么关系 后来又问了些关于实习的问题 没什么很难的问题吧 但是都是些开放性的问题 不知道自己答得对不对 还问了关于职业规划 和下学期课程安排 面了快半小时的样子 然后告诉说一天会出结果

面试了职位:医学专员 - 杭州
医学专员面试,具体要求和宣讲上写的不一样,有点坑。
一面在学校面的,二面去了公司,三个人看了下我的简历,聊了聊个人问题,家庭情况有没有男朋友,为什么选择杭州之类的,医学专员要会分析串联质谱报告,感觉这个活全靠那个医生在做,我是生物学的,灭有这方面的基础,所以目前也没消息了。
Q:能来实习吗。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试 电话面试
面试 电话面试 3轮的比赛中取得轻轻取的钱都拿不到自己的人和事,我的微博已经开了一家的我都觉得不对,是的我们不了一下下……在线咨询的问题。
面试了职位:生产项目专员 - 北京
分享一下校招群面心得。
第一晚听了宣讲会,第二天就被叫去面试。之前以为是弗吉亚的造船厂游戏,结果去了才发现是无领导小组面试,囧。12个人两两分组,题目是要从三个部门经理候选人中选一个总经理。第一位是执行力特别强的,保证生产任务和项目流程无故障。第二位是具有人文关怀的经理,对下属特别关爱照顾。第三位是擅长指定员工考核薪酬和晋升体系的。 当时努力第一个发言提出观点应该选第一个执行力特别强的,最后还起来终结了一下。结果两个小组发言完后我们小组竟然还有人想提出不同意见,当时我就无语了。最后面试官微笑着说等消息,结果最后只等到了被拒的结果。 总体而言我们小组讨论的不是很理想,最后都还有人提出反对意见。最后的小组陈述成了我的个人发言了,所以群面既要积极主动的表现提出自己的意见,又要顾全大局,作为小组的一个成员和团队沟通协调,达成一致。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一共三轮面试。
一共三轮面试,HR 会先电话面试,了解候选人当前基本情况,为什么看新职位等,然后就约了第一次面试。还是和HR, 问的问题会更具体一些。二面是和部门经理,问的主要基本是具体工作内容相关的。第三轮是部门老大。看看是否合眼缘吧,部门老大比较有气场。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:预算实习生 - 北京
要清楚的知道自己的定位。
主要还是开始是自我介绍(英文)。后面的话不知道为什么说什么都被反驳。面试官主要看你的进入这个行业的决心。我因为是冲着岗位去的,所以马上被反驳了。另外,就是要积极主动多问问题,不要被面试官带着节奏走。一定要认真的想清楚自己的职业规划,提前准备好任何反驳,我就是没有准备好,不要被面试官的气场压倒。另外,之前看面经,上面的问题我这次面试都没有问到。
Q:为什么不去四大。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
中信银行信用卡中心校园招聘技术类(JAVA方向)
最开始是笔试,包括很多方面,有操作系统的题,计算机网络的题,JAVA,SQL等,但是据他们所说这个只是作为一个参考。进入面试环节,先是自我介绍,然后他问了一些我实习经验的问题,说到我在哪哪哪实习编辑,做了图片什么的,然后他就拿手机看,看的时间挺长的,一边看一边问,可能在查我说的事情,也可能在查我的笔试成绩吧。然后问了两个问题,然后就说你的情况我已经了解了之类的。我就滚粗了。话说我面的JAVA方向他问我操作系统和数据库,让我准备的东西没用,哎。
Q:你对操作系统有什么了解?
面试了职位:总部战略管理培训生 - 广州
前两天刚结束地区总部战略管理培训生的面试。
前两天刚结束地区总部战略管理培训生的面试,校招岗位,目前正在等11月份的总部终面。成都这边简历筛选后的面试分三轮。第一轮是即兴演讲,第二轮是无领导小组讨论,第三轮是部门总监视频面试。前两轮的题目比较简单,总监面对个人实习经历问的非常详细,同时会有大量的扩展性的问题,要注意语言逻辑和表达。最好事先去多了解立白以及日化行业的发展情况。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
宝马
查看更多非技术类管理培训生的内容

Engineer Technical Service售后车联网方向6个职位